?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Российские наемники, воевавшие на Донбассе и в Сирии, требуют от властей РФ легализацию и статус УБД

Жалуются, что нет должного уважения к их нелегкому кровавому труду, полиция косо смотрит, к семьям часто относятся без уважения. Хотя некоторые из этих незваных гостей получали российские государственные награды лично из рук Путина. Такая вот несправедливость.

На этих подонков нам, естественно, плевать с высокой горки. Какой там статус они получат в России – не важно, в Украине и Сирии они остаются преступниками и террористами. Даже у попавших в руки украинских контрразведчиков российских военных статус немного выше, чем у этих негодяев. Все, тема российских солдат неудачи закрыта.

А написал об этом два абзаца просто для того, чтобы задать один ключевой вопрос всем украинским политикам, которые представляют так называемую "Партию мира". Оппоблоку с прочими отколовшимися представителями Партии регионов под другими названиями, некоторым представителям Батькивщины и всем остальным, предлагающим вести прямые переговоры, понять и простить.

Вопрос простой – как быть с теми боевиками в рядах так называемого ополчения ДНР и ЛНР с украинскими паспортами? Если мы их, как вы предлагаете, поймем и простим, дальше что? Они наверняка тоже захотят статус УБД. Они же после амнистии уже не преступники, а участники боевых действий, да? А получившие ранения от оружия защитников Украины – получат инвалидность и соответствующую пенсии со льготами? А мы будем платить налоги, чтобы стрелявшие в наших защитников получали пенсии и льготы? Театр абсурда получается, да, господин Новинский и товарищи? Какую-то ерунду предлагаете.

Так называемой "Партии мира" на заметку. Никаких льгот и пенсий "участникам боевых действий" против Украины украинцы платить не будут. Никогда. Вот такой вот большущий болт с резьбой можем показать. И не только показать. Даже не думайте об этом. Пусть в Мордоре получают статусы и пенсии – они же на их стороне воевали. А будете настаивать на этом в рамках мирного плана или минских соглашений–- снесут вас к чертовой матери после первой же попытки такое протащить, даже если вы каким-то чудом придете к власти. Запомните это покрепче – поможет сэкономить на переезде в Ростов.

Кирилл Сазонов


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
Это типа закос под запад - пить бухло из пакета - для уличных синяков стало "модой"

dagrael 9 июля, 2018
Но не из прозрачного, долбоеб ты сраный.
Кацап всегда пиздит.

dagrael 9 июля, 2018
Не могу - ты там все место давно занял.

Джонни Поллак 9 июля, 2018
"Дровосек" ('вова' ©)

Пане Полковник, але це ж `вова` (отой `атстрєл`) )))

Савсєм нє `палітся` - нє))

Як Ви думаєте - чому воно от таке?

І яка є классифікація такому у психіатрії?

Ну звісно on-line діагноз не зробиш))

Але не конкретно. Ну так - `загальний` випадок. Які терміни для такої поведінки є?

dagrael 9 июля, 2018
Важко сказати, маючи настільки недостатній обсяг інформації... Загляньте до МКБ-10 , розділ F00-F99 - одних лише видів деменцій близько 20!
Для постановки діагнозу - на хвилинку - клінічні психологи оцінюють до 40 симптомів. Наявність психічного розладу у клієнта я ж, як звичайний психолог, можу лише припустити, а не діагностувати.

Джонни Поллак 9 июля, 2018
Дякую))

Ну почитаю `на дасугє`.

Навіть для всяких `бізнесменів копійчаних`, ну електриків там всяких - то буде корисне `чтиво`. Ну `клієнтів` теж інколи треба оцінювати. Шоб знати з ким маєш справу. І чи збирається воно платити за роботи взагалі. Чи потім доведеться через debt collectors з тим розбиратися.

Нам, не `профессійним` психологам - все просто))) Бачиш `їбонутого` - так знаєш точно. То `їбонутий`)))

Але то шо `атстрєл` то `вова` - 100% (Ну хай буде 99%. Для `научності`, тіпа probability )

)))

dagrael 9 июля, 2018
Це безперечно.
Основна проблема у постановці діагнозу наступна: дуже багато симптомів є присутніми у РІЗНИХ видах розладів, тому, не оцінивши увесь комплекс симптомів, можна сплутати й визначити невірний діагноз.

Джонни Поллак 9 июля, 2018
Та да))

Залишимо таки науку психологію (в котрій я нічого не `тямлю`) )))

Але окрім психологічних наукових оцінок ще є (так би мовити) `соціальні` `побутові`.

Ну тіпа - `вова` то підор гнойний. Кацап абикнавєнний.

)))

Комедия!
Свихнувшийся шарлатан внушает спившемуся долбоёбу под видом психологии абсолютную хрень и оба ставят диагнозы на расстоянии!

Это надо скринить и выкладывать где-то в пособиях для настоящих врачей.
А вдруг это диссертация?! Например, "Девиантное поведение приматов и кенгуру при внешних обстоятельствах влияния на расстройство: алкоголизм и жаркая погода, как неустанное повторение профилактики мытья рук перед едой и после туалета"

У вас с этим шлемазлом, по ходу, бактериальное заражение мозга посредством пренебрежения правила мытья рук. :)

Edited at 2018-07-09 10:08 (UTC)

Джонни Поллак 9 июля, 2018
"при внешних обстоятельствах влияния на расстройство"

"бактериальное заражение мозга посредством пренебрежения правила мытья рук"

'вова', ну что ж ты за долбоёб такой? попугай 'велеречивый')))

Ты сам то хоть понимаешь те наборы слов, которые тут 'пишешь'?

И не ставил тебе никто диагноз)) "Гнойный пидор" - это не диагноз. Это сущность твоя))

Капиш?

Ну ладно этот в чугунном шлеме ходит по жаре, но тебе-то это зачем всё? :)
Попрыгай лучше.

vatnofob 9 июля, 2018
он тупо не разобрался, как ее снимать - видишь, вместе с подставкой держит

  • 1