?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Российские наемники, воевавшие на Донбассе и в Сирии, требуют от властей РФ легализацию и статус УБД

Жалуются, что нет должного уважения к их нелегкому кровавому труду, полиция косо смотрит, к семьям часто относятся без уважения. Хотя некоторые из этих незваных гостей получали российские государственные награды лично из рук Путина. Такая вот несправедливость.

На этих подонков нам, естественно, плевать с высокой горки. Какой там статус они получат в России – не важно, в Украине и Сирии они остаются преступниками и террористами. Даже у попавших в руки украинских контрразведчиков российских военных статус немного выше, чем у этих негодяев. Все, тема российских солдат неудачи закрыта.

А написал об этом два абзаца просто для того, чтобы задать один ключевой вопрос всем украинским политикам, которые представляют так называемую "Партию мира". Оппоблоку с прочими отколовшимися представителями Партии регионов под другими названиями, некоторым представителям Батькивщины и всем остальным, предлагающим вести прямые переговоры, понять и простить.

Вопрос простой – как быть с теми боевиками в рядах так называемого ополчения ДНР и ЛНР с украинскими паспортами? Если мы их, как вы предлагаете, поймем и простим, дальше что? Они наверняка тоже захотят статус УБД. Они же после амнистии уже не преступники, а участники боевых действий, да? А получившие ранения от оружия защитников Украины – получат инвалидность и соответствующую пенсии со льготами? А мы будем платить налоги, чтобы стрелявшие в наших защитников получали пенсии и льготы? Театр абсурда получается, да, господин Новинский и товарищи? Какую-то ерунду предлагаете.

Так называемой "Партии мира" на заметку. Никаких льгот и пенсий "участникам боевых действий" против Украины украинцы платить не будут. Никогда. Вот такой вот большущий болт с резьбой можем показать. И не только показать. Даже не думайте об этом. Пусть в Мордоре получают статусы и пенсии – они же на их стороне воевали. А будете настаивать на этом в рамках мирного плана или минских соглашений–- снесут вас к чертовой матери после первой же попытки такое протащить, даже если вы каким-то чудом придете к власти. Запомните это покрепче – поможет сэкономить на переезде в Ростов.

Кирилл Сазонов


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
ban_derivets 9 июля, 2018
Бесплатный ров им с безымянными палками - самый, шо ни на есть, лучший вариант "понятьипростить". Имхо.

В очередной раз вы не слышите голос Донбасса, долбоёбы. Ну что же - в очередной раз вам ваша тугоухость и аукнется.

roma_lg 9 июля, 2018
Ебанько. Я тоже с донбаса. И почему МОЙ голос вы не хотите слушать ?

Ты съебал с Донбасса давно, причём тут твой голос? Засунь его себе в дупло.

ban_derivets 9 июля, 2018
Ты о чем, упиздень? Дамбас имеет голос? С каких пор? Такие как ты клоуны могут работать только ретрансляторами. Ни голоса, ни собственного мнения вы не имеете, кормилец хуев.

ext_4273703 9 июля, 2018
Вот за что я "люблю" ибигданчика. И почему считаю что порохобот=сепар. Смотрите чувак своим ником издевается над Майданом и его героями, аватарка - флаг террористического анклава, все комменты - против украинцев, откровенно выражают ненависть. Но этот чувак завсегдатый данного пропагандистского блога. А знаете почему? Он ни слова ни сказал против шоколадного вождя.
То есть для порохоботов донбасский террорист - друг, украинец которому ненравится нынешняя власть - враг. Улавливаете сепар для них друг, а 90% украинцев - враги.

Всё верно, было бы большой ошибкой менять дипломатического гения Порошенку сейчас, ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ

vatnofob 9 июля, 2018
Его регулярно банят, он создаёт новые аккаунты

Oleg Steblyna 9 июля, 2018
Хотел расписать, но просто ярлык повешу - ты идиот.

lighthole 9 июля, 2018
нету никакого голоса Донбасса. а есть голос рф из под стола. над столом сидит отстрел майдаунов а в его жопе рука суркова делает смешные движения) ну что то типа спокойной ночи малыши.

the_fencer 9 июля, 2018
голос донбасса - это я, хуесос ты одиннадцатирублёвый :)

как человек родившийся, выросший и закончивший университет в Донецке - я таки могу говорить от Донбасса. а какое отношение к нему имеешь ты, шлюха? :)

четверо парней только с моего курса воевали за Украину, один из них воюет и по сей день. даже сейчас на оккупированных территориях немало украинских патриотов. хули ты пиздишь тут от лица донбасса, сызрань ёбаная?

Edited at 2018-07-09 09:14 (UTC)

Євген Шемет 9 июля, 2018
А зачем нам его слышать. Вы сами на коленях приползете, через год-два. Когда России надоест вкладывать деньги. И тогда мы великодушно вас примем. Не сразу конечно и на наших условиях, но примем.

red_seuth 9 июля, 2018
Та не падаль голос дамбаса засунь себе в сраку поглубже, тебе падаль положено от Украины надел земли 1х2м больше нихуя.
Ты падла слишал голос Украины 2014

ajento 9 июля, 2018
Почему не слышим? Слышим. Вот прямо сейчас слушаем. Что вы предлагаете? Как решить вопрос?

centreedge 9 июля, 2018
голос донбасса гаварит тибе чьтобы ты сасал хуй сваевохуйла и жрал ево говно лапатами

  • 1