?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Фубля вне политики







Mason Lemberg:

На цьому можна поставити крапку в двох дискусіях:

1) Що це чемпіонат світу з футболу. Ні, це не свято футболу, це фюрермудіаль, політичне шоу, де немає значення хто виграв, а хто програв на футбольному полі, якщо правила гри передбачають досягнення політичних цілей для кремля.
Тому кожен хто бере в цьому участь, як в якості учасника, так і в якості глядача, допомагає путіну досягати своїх політичних цілей.
А випадок Віди - це ілюстрація того, що основні цілі саме політичні та ілюстрація того, що кремль може зробити з тими, хто стає на заваді їх реалізації.

2) FIFA, відкривши справу проти Віди, вчергове довела, що є наскрізь корумпованою, політичнозаангажованою і просто купленою організацією.



У зв'язку з цим я просив би українських політиків, державні органи, в тому числі Міністерство закордонних справ України, відреагувати на цей випадок, використовуючи цей випадок як наочну ілюстрацію того, що ЧС з футболу в росії - це політично-репресійне шоу кремля, наголошуючи на корумпованості FIFA і ставши за захист хорватського футболіста.

По суті, після попередження Віди за "Слава Україні!", ФІФА тим самим проявило не тільки небачену корупцію в організації.
Таке попередження є ознакою українофобії і переслідування українців за національною ознакою.

Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
avs9 9 июля, 2018
Да все ты правильно сказал. За исключением марксизма-ленинизма.
Там не капитализм, а толерантный, и доведенный до маразма либерализм, замешанный на капитале тех, кто все это действо втихаря финансирует в своих интересах.
Это Вам к тем, кто занимается объективными процессами природы. Забыл, как они там называются?
Птички едят червячков, но сами срут и умирают. В их среде разводятся червячки, которых кушают другие птички. На птичек тоже кто-то охотится. Убрать птичек - вымрут и червячки / насекомые, и те, кто ест птичек.
Все по правилам.
Все эти политики ЕС, правление ФИФА (кто это?) - червячки. Или глисты? В общем, нечто ничтожное, мерзкое, но при этом своим действием / бездействием наносящее вред такой стране, как Украина.
За Россию не упоминаю. С вами, пидарасами, один разговор. Через целик и мушку.
==
А мы здесь и сами вполне справимся. В частном доме живу и имею сад с большим забором. Какая мне разница, с какой стороны ко мне лезут в сад. Спину бы кто прикрыл - было здорово. А нет, так и сам справлюсь.
Стол есть, патронов хватает, профессионально пользоваться умеем - что еще нужно?
А, еще нужна достаточная квалификация по экономике, проектному менеджменту, юриспруденции - международному праву.
Эти знания тоже имеются более чем.
Что еще?
========
Валерий, россиянин из Твиттера.... Коммунист, марксист, ленинец...
А ты понял, чего тебя выше все нахуй посылают?
Да потому что память предков.
Слишком уж много было безумного кровавого пиздеца при этих коммунистах-марксистах.
===
Валера, тебе в Украине не стоит светить подобные идеи.
В интернете пошлют нахуй. На улице пробьют башку.
И это будет правильно.
Извини, но твои убеждения не катят. Считай, кровная месть.
Не хочешь - меняйся.



  • 1