?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Фубля вне политики







Mason Lemberg:

На цьому можна поставити крапку в двох дискусіях:

1) Що це чемпіонат світу з футболу. Ні, це не свято футболу, це фюрермудіаль, політичне шоу, де немає значення хто виграв, а хто програв на футбольному полі, якщо правила гри передбачають досягнення політичних цілей для кремля.
Тому кожен хто бере в цьому участь, як в якості учасника, так і в якості глядача, допомагає путіну досягати своїх політичних цілей.
А випадок Віди - це ілюстрація того, що основні цілі саме політичні та ілюстрація того, що кремль може зробити з тими, хто стає на заваді їх реалізації.

2) FIFA, відкривши справу проти Віди, вчергове довела, що є наскрізь корумпованою, політичнозаангажованою і просто купленою організацією.



У зв'язку з цим я просив би українських політиків, державні органи, в тому числі Міністерство закордонних справ України, відреагувати на цей випадок, використовуючи цей випадок як наочну ілюстрацію того, що ЧС з футболу в росії - це політично-репресійне шоу кремля, наголошуючи на корумпованості FIFA і ставши за захист хорватського футболіста.

По суті, після попередження Віди за "Слава Україні!", ФІФА тим самим проявило не тільки небачену корупцію в організації.
Таке попередження є ознакою українофобії і переслідування українців за національною ознакою.

Метки:

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
lighthole 8 июля, 2018
я и так знаю. ты ничтожество которое живет хуй знает где. и пиздеть в интернете это единственная твоя отдушина в твоей никчемной жизни. Тебя так плющит потому что ты знаешь что ты ничтожество. Но тебя греет мысль что хахлы то хуже и живут хуже. но когда ты видишь что это не так тебя начинает корежить. впрочем это про всех кацапов крымнашей так можно сказать.

muxa_ne_eblas 8 июля, 2018
Не угадал. Просто за несколько лет укропропоганды многим гражданам Украины настолько промыли мозги, что даже разговаривать и что-то объяснять ЛЕНЬ. Вижу оскорбительный комментарий - сразу нахуй посылаю и все. Так быстрее и зря время не тратится.

lighthole 8 июля, 2018
какая пропаганда. я осенью 2013 по ЮФО поездил. Во первых на границе очереди россиян прущихся к нам за хавкой и пивом.Про пиво я был удивлен ибо они перлись от черниговского светлого (которое на вкус как моча) . В Таганроге в квартире подруги потекли шланги. мне нужно было купить итальянские (всегда покупаю только лучшее). я объездил все крупные магазины и не нашел. Один продавец мне сказал откуда у нас тут итальянские шланги? я удивился. Он спросил у меня откуда я ? Я ответил из Донецка. Он вздохнул томно и с печалью в глазах сказал ну да у вас там конечно.. До 2014 года я честно говоря думал что в рф все лучше или как минимум не хуже. Дороги вот были лучше. а все остальное мрак. Так что я очень хорошо понимаю о чем говорю а телевизор у меня только с флешки фильмы показывает. эфир отключен)) сиди в своем запердовнике и не отсвечивай)

Edited at 2018-07-08 20:30 (UTC)

muxa_ne_eblas 8 июля, 2018
Ну вот вроде нормальный человек прояснился, а я думал ты вата-ватой)

lighthole 8 июля, 2018
это не отменяет мною вышесказанного)

muxa_ne_eblas 8 июля, 2018
Ну дак ладно. Спасибо за дискуссию)

  • 1