ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Фубля вне политики







Mason Lemberg:

На цьому можна поставити крапку в двох дискусіях:

1) Що це чемпіонат світу з футболу. Ні, це не свято футболу, це фюрермудіаль, політичне шоу, де немає значення хто виграв, а хто програв на футбольному полі, якщо правила гри передбачають досягнення політичних цілей для кремля.
Тому кожен хто бере в цьому участь, як в якості учасника, так і в якості глядача, допомагає путіну досягати своїх політичних цілей.
А випадок Віди - це ілюстрація того, що основні цілі саме політичні та ілюстрація того, що кремль може зробити з тими, хто стає на заваді їх реалізації.

2) FIFA, відкривши справу проти Віди, вчергове довела, що є наскрізь корумпованою, політичнозаангажованою і просто купленою організацією.



У зв'язку з цим я просив би українських політиків, державні органи, в тому числі Міністерство закордонних справ України, відреагувати на цей випадок, використовуючи цей випадок як наочну ілюстрацію того, що ЧС з футболу в росії - це політично-репресійне шоу кремля, наголошуючи на корумпованості FIFA і ставши за захист хорватського футболіста.

По суті, після попередження Віди за "Слава Україні!", ФІФА тим самим проявило не тільки небачену корупцію в організації.
Таке попередження є ознакою українофобії і переслідування українців за національною ознакою.

Метки:

промо ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Разместить за 1 500 жетонов
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

unkinderz 8 июля, 17:12
Піхуй. Нам своє робити.

rvun 8 июля, 17:39
Та чого ж? Це й є - наше. За "Слава Україні!" - відкрили якусь справу. Треба цих справодєлов в лайні катати так, шоб вони самі "Слава Україні!" кричати почали. Вскриті українофоби, добрий привід дати їм по щам.

Edited at 2018-07-08 17:40 (UTC)

SDZbGEa7nrvQfko 8 июля, 17:17
А нахуй ФИФА интересоваться нарушением рашкой нарушением международного права, аннексией и оккупацией украинских территорий, арестами по политическим мотивам, если ФИФА - продажная коррумпированная организация, которая проплачивается кровавыми кремлевскими деньгами? И да, прав был чувак с аватаркой синемордого чудовища - европка труслива и продажна, но тому есть объяснение:

...и это объяснение вам не очень понравится. В этом мире все продажо, и тому причина - империализм, высшая стадия капитализма, суть которого в том, что элиты, владеющие капиталом, способны деньгами сотворить все возможное и невозможное, что могут делать деньги. И так оно и будет далее, аморальный элиты будут владеть активами, капиталом, который будет сосредоточен в этих немногочисленных руках, обладатели уоторых совсем не обязаны быть высокоморальными людьми. Деньги приманивают алчных людей, потому и бесконечно причитать на тему того, какой несправедливый этот мир, в котором все продается и покупается, бесполезно, поскльку это основы капитализма.

Почему вам это не понравится? Ну, марксизм-ленинизм вам претит. А именно он и наиболее подно раскрывает гнилую сущностб капитала. А протиснуться между двумя огнями - увы, не выйдет.

serko_s 8 июля, 17:34
Марксисты-ленинисты в двадцатом веке уже показали свою не гнилую сущность. В северной Корее до сих пор показывают пожирая человечину и мечтая уничтожить весь Мир.
Так что пошёл на хуй коммуняцкая номерная мразь, ваши байки из склепа уже никого не убедят в том, что некрофилия, это прекрасно.

Edited at 2018-07-08 17:37 (UTC)

ariadnor 8 июля, 18:00
Одни ради бабок переступают через мораль. Другие – фанаты-долбодятлы – едут в кацапию, чтоб поорать на стадионе. Омерзительный вид спорта. Точно шо фубля.

vlad2277 8 июля, 18:10
У меня вопрос (на который я знаю ответ): а если бы этот хорват играл бы за голландский Аякс и после победы над козломордыми крикнул "Слава Нидерландам!" вату бы тоже так сильно бомбануло, что аж сам фифа озаботился и пердупредил?
Эти гниды пиздят про "Внутриукраинский конфликт, ихтамнет, гражданская война ко-ко-ко". Так чего тогда возбудились?
Вся мерзоблядская сущность этой гнилой империи на одном единственном примере.

dagrael 8 июля, 19:11
В точку.
И еще вопрос: а за "Слава России!" наградили бы?))

подозрительный коммент
centreedge 8 июля, 18:17
а сказал бы "путен хуйло" - и все были бы довольны

unkinderz 8 июля, 23:13
Та хрен. Никто бы и не заметил совсем.
Ну, максимум, - вільні козаки Ічкеріі пива б налили.

nitup_aksider 8 июля, 18:17
1. ФИФА уже провела расследование и ... ограничилась предупреждением хорвату (хотя ватаказлячие СМИ кукарекали о штрафе и дисквалификации хорватских игроков)...

"Дисциплинарный комитет рассмотрел видео, опубликованное после победы хорватов над Россией, где защитник хорватов произнес «Слава Украине». Высказывание Виды было расценено как неспортивное поведение, которое противоречит принципам fair-play.!"

НО:

2. "Украина вступилась за восславившего ее футболиста сборной Хорватии" (рюссейская лента.ру)

"Президент Федерации футбола Украины (ФФУ) Андрей Павелко выступил с заявлением относительно ситуации вокруг защитника сборной Хорватии Домагоя Виды, который прокричал «Слава Украине!» после победы над Россией в 1/4 финала чемпионата мира.

По словам Павелко, Вида имеет право публично выказывать поддержку Украине (спортсмен играл в киевском «Динамо» — прим. «Ленты.ру»). Также чиновник отметил, что ФФУ направила письма в ФИФА и УЕФА с требованием защитить футболиста."

-----------------

Если мы - Украина - все правильно сделаем, ФИФАшные шлюхи будут очень извиняться перед Домагоем Видой, хорватским футболистом, которому они посмели вынести предупреждение за "неспортивное" поведение.
Потому как "Слава Украине!" - это наш лозунг на ГОСУДАРСТВЕННОМ уровне.
А это означает, что ФИФА зашкварилась политизированным участием в антиукраинском рашистском шабаше.

зы. Вот сейчас было бы неплохо, чтобы наши фанаты (и просто обычные граждане) в наших городах устроили флешмобы в честь и поддержку Виды. Желательно прямо под офисами ФИФАшных проституток..

Edited at 2018-07-08 18:58 (UTC)

rvun 8 июля, 19:15
)
і я про те. Привід дали нормальний, треба їх отпиздячить за це.

muxa_ne_eblas 8 июля, 18:59
Вида тот еще даун. Но Вида - это не вся сборная Хорватии. Ложка дегтя в этой весьма приличной команде. Лично я, да и многие россияне все равно в полуфинале будут болеть хорватов. Ибо славяне, "почти-сербы" (ну или "анти-сербы"), но все равно славяне и культурно-ментально они все равно нам ближе, чем бритиши.

Ну а Вида, в семье не без урода как говориться.

nitup_aksider 8 июля, 19:06
Напомню, что в Хорватии твой ссаный ватаказлячий мордор пытался устроить переворот - на чем был пойман и разоблачен.
А все потому, что Хорватия собиралась вступить в НАТО.. и уже вступила (к большому прискорбию казлмордой ватападали в недоимпрской смехдержаве)).

Так что.. все хорват прекрасно понимает. И видит, что такое на самом деле рюсскомирские фуфайкоголовые скаленные орки.. и что это за страна такая - 86-процентный ватадебильный неосовок с фюрером, рассказывающим мальчику (обнимая его.. в животик на этот раз не стал целовать) о том, что "у россие нет границ"..))

Edited at 2018-07-08 19:10 (UTC)

подозрительный коммент
подозрительный коммент
tiresome_cat 8 июля, 19:42
С какого хуйла продажные функционеры фИфы что-то запрещают или разрешают Виде ВНЕ ФУТБОЛЬНОГО ПОЛЯ? Он свободный гражданин демократической страны и имеет полное право кричать все что хочет: хот "Слава Украине!", хоть "Слава Хорватии!", хоть "Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла!" :)

rvun 8 июля, 19:50
Хочуть слідом за Мішою Платіні під справжнє, а не футбольне, слідство втрапити.

trettiko 8 июля, 19:51
Ну цей випадок зокрема показує і рівень роботи нашого мінінформполітики та дипломатії в цілому.

Edited at 2018-07-08 19:57 (UTC)

rvun 8 июля, 20:37
Так сьогодні лише все почалось. Вже ФФУ бучу підняло. Якіх же тобі, ше, золотий ти наш, робіт від мінінформполітики та дипломатії треба?

morazfayfer 8 июля, 20:44
Продажная и коррумпированная ФИФа сосёт писю. Пущай докажет, что Слава Украине, не на поле, заметьте, есть хоть какое-то нарушение.
Не пидоРахам же, азиопским засцанным мазилам орать Слава.
Впереди, надеюсь, ещё разбирательство, как вообще обосРашка получила мундиаль и как мельдониевые уебища вообще из группы вышли.
У сборной говняшки один приличный игрок, Дзюба, и тот сын украинца из Полтавы.

trettiko 8 июля, 20:50
Їм не обов'язково доводити справу до кінця, до дискваліфікації. Їм треба створити хайп, токсичну репутацію на рахунок подібних моментів, щоб більше в нікого не виникало бажання повторити подібне.

djatlov_y 8 июля, 21:01
В некоторую защиту ФИФА скажу, что дело, скорее всего, не в продажности, а просто в боязни политических демаршей любого вида, которые могут вызвать последствия, шум и скандалы. Видео с формой СССР ничьих протестов не вызывает, ну прутся детишки по стране, которую не застали, и хрен с ними. А этот лозунг может вызвать взрыв пердаков со стороны российских официальных морд, так что вынесли предупреждение и замяли. Реального наказания нет, все понимают, что наказывать не за что и наказание вызовет скандал ещё более шумный.

(Удалённый комментарий)
igorsova 8 июля, 22:27
Fifaрасів потрібно привселюдно відїбашити сраним віником по морді, щоби ці fifaраси надалі сцялись відкривати свого рота проти України.

unkinderz 8 июля, 23:23
Ніт. Тільки "рубльом", чи якою валютою їм там не бридко було. Але ж тільки но у правових межах.

?

Log in

No account? Create an account