?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Русофобия (made by KGB)

Лента носится со скрином медведчука и "р@софобией".



Я тоже носился. Немножко. В твиттере. И даже ответил аффтару (и про Крым и про оккупацию, и про то, что единственные регионы, где р@сскоязычных ущемляют - это как раз регионы оккупированные страной-агрессором).

Примечательно другое.

В своем твитте кумпутина ссылается на двух "р@софобных р@софобов"

1. Фарион
2. Ницой

Ну, с КГБ-шной провокаторшей Фарион, думаю, давно все ясно (т.е. ее задача - пужать дремучее "р@сскоязычное население", мол "украиноязычные - они все такие, как Фарион").

И вот "детская писательница" Лариса Ницой (кстати, а кто прочел хоть одну ее книжку?). О Ницой я говорил еще год назад - что ее готовят поистрепавшейся и попримелькавшейся Фарион на смену.

Тот же формат. По тем же лубянским лекалам леплена.

Тот же принцип кремля во всех "недружественных" странах.

Спонсорство "крайне левых" (коммуняк)

И спонсорство "крайне правых"

Раскол общества. Напряжение. Конфликт.

И РФ каг бэ "ни при чем".

Печально, что до сих пор есть люди, которые этого не понимают.

Аллан Левитов


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
Что-то у меня прям какая-то "очитка" по Фрейду вышла, три раза перечитывал фразу "лубянским лекалам леплена" пока не понял, что это не тавтология о фекалиях...

po_cymbalam 5 июля, 2018
До речі, мабуть, треба бути трохі розумніше?

po_cymbalam 5 июля, 2018
Про футбол? Нічого... А тут таке

bozkurt_turan 6 июля, 2018
Надеюсь, что Ханская в очередной раз Россию победит.

Федір Пузій 5 июля, 2018
Це вже навіть не оголтіла русо фобія, це- справжня руссофакія какая-то!

po_cymbalam 5 июля, 2018
Це - кацапье, піздуйте у дупу.

kirill_vp 5 июля, 2018
Мля за все отвечает ФСБ. Причем диапазон от детской писательницы нацистки до выбора президента США. Епт, уважаю парней.

po_cymbalam 5 июля, 2018
Думка зайвехромосомних кацапів українців не хвилює.

kirill_vp 5 июля, 2018
набухался одеколона что-ли? во всех комментах нагадил

po_cymbalam 5 июля, 2018
Зайвехромосомне, в твоєй родині, ще викидені були, крім тебе?

po_cymbalam 5 июля, 2018
Розумієш? Чи як кацапська хвойда?

cocktail_disco 5 июля, 2018
Когла кацап пиздует нахуй, он может уважать даже фсб.

weterzapad 5 июля, 2018
Я не знаю, какие еще могут быть вопросы к "Свободе" после устроенных ими еще при благоверном царе Викторе Ростовском истерических протестов против добычи сланцевого газа на Прикарпатье. Выше этого в хит-параде лубянских выкормышей только крестный ход с иконами Сталина и Путина.

не нада раскачивать лодку а то путин нападет?

igorsova 6 июля, 2018
Тактика "розділяй і володарюй".
І ми не зможемо перемогти фашистську р.федерацію, допоки ми будемось піддаватись розколювальним діям з їхнього боку.
Більше того, нам потрібно почати розколювати їх по всіх можливих параметрах.

Edited at 2018-07-06 06:51 (UTC)

for_l_j 6 июля, 2018
Вообще не удивлюсь, если Фарион - это таки дебилы нашего местного разлива. Такие себе удобные дебилы. В любом стране есть двинутые националисты. У нас они тоже есть. Так что может, конечно и агент Кремля, но вполне может быть идиоткой местного разлива.

Ivan Ivanchenko 6 июля, 2018
ну вот про Ницой не надо тут ля-ля, я смотрел ее дебаты с представителем венгерских меньшин - дама очень доходчиво, на пальцах и с фактам на руках объяснила почему этим ущемленным не нужно давать Еще больше прав, поскольку этих прав у них вагон и маленькая тележка, а им все мало. Ее русофобия зиждется на заботе о украинском языке, да она немного фанат этого вопроса, но как раз фанаты и толкают прогресс вперед в отличии от... так что тут автора в попытке отбрехаться от медвечука сел в лужу. Реакция нормального украинца после действий рашки должна быть только такая 6 да мы руссофобы и чо? да мы ограничеваем русский язык и чо? Да мы будем ущемлять кассиров на кассах сбушников, ментов и прочих кто по должности и по закону обязан розмовлять на рілній и чо? І вертіли нахую ми ващі оці всі репетуванння: караул руських бьют! Да бьють, а ви як хотіли? Виконуй закони або отримай у пики чи ногою під сраку і до росіі!

wolk_2012 6 июля, 2018
Есть еще литынськый, бегющий по судам за мову со Львова и еще кыянын, хуй в кепке, который тоже всех доебует. В прошлом году они затихли чего-то, но одного поля ягоды с этой ницой и фарион

tank_ua 6 июля, 2018
Тут печально только то, что языковой вопрос сраной русней каждый раз разыгрывается как по нотам (любыми исполнителями и нашими местными долбоебами тоже, не только гебней) и что МОЗГОВ у большинства наших просто просто нет - каждый раз ведутся на это выеденное яйцо ....

rorts 6 июля, 2018
Не слежу за похождениями Фарион, но в общих чертах уважаю её . Будет хорошо если получится хотя бы где то посередине между тем, что она пропагандирует и тем, что есть сейчас. Не ссыте русскоговорящие, пожалуйста, а то потоп устроите.

frosi4ka8 6 июля, 2018
Вопросы языка очень хорошо использовать для размежевания людей. Дуры те может и натуральные, те кто их поддерживают и ненавидит их тоже зачастую делают это искрене, а аот результатами этого хайпа воспользуются совсем не друзья украинского народа. Впрочем, примеры уже есть.

  • 1