?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Проблемы роста

Рост ВВП Украины я не прокомментировал. Хотя действительно рост неплохой, аж 20%, но это при низкой базе. Реально надо говорить не выросли на 20%, а отыграли 10% падения. Но!

Через 3-4 года, если мир не завалится от очередного кризиса, ВВП Украины вернется на уровень 2013 года. Это без заводов Донбасса, которые вывезли орки и без крымчан, с которыми надо его делить на душу населения.

Думаю примерно к 2025 году Украина всё падение отыграет и рост устаканится, т.е. лет через 7 можно будет сказать что война и Майдан на текущую экономику никак не повлияли, осталось немного — почти половину уже пробежали. И примерно в том же году Украину возьмут в НАТО. Это они сейчас говорят, что не возьмут, а взять дело быстрое — собрались, пару бумажек подписали и всё. С утра проснулись и уже в НАТО.

В ЕС не надо, во-первых реально все разбегутся по Европам на работы, во-вторых к украинским маразмам еще добавить европейские и тогда уже никакой рост ВВП не поможет. А в НАТО надо. И в Шенген надо. И в таможенный союз с Европой тоже надо.

А на России рост ВВП прогнозируют около нуля. Что для экономики третьего мира — смерти подобно. Вот вы, россияне, говорили что не хотите кормить солдат НАТО. А чем вы их кормить собрались, если ваши всё уже сожрали? Вы подумали? Не придёт к вам НАТО. Даже не просите.

Konstantin Kukushkin


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
markusaureliuss 5 июля, 2018
Укродебил, похоже на дуркаине уже одни укры остались, люди сбежали. Если ты тупая дебильная мразь была бы человеком, то могла бы прочитать, что при сравнении разных показателей того же ввп сша используют в долларах определённого года. И к примеру состояние Рокфеллера, которое в текущих ценах не достигло 10 млрд, в нынешних ценах оценивают в 400 млрд. И так как ты типичный тупо укр, не удивительно, что ты 2006 с 2013 спутал. Есть у меня для тебя и хорошая новость - вы самаое быстро дохнущее стадо на земле

Andrew Protsenko 5 июля, 2018
Ух как ты стараешься! Только кацапский даун никогда не поймет что доллар не обесценился за 4 года в 40 раз. А так как ввп в 2013 и 2017 году в ДОЛЛАРАХ примерно одинаков, то инфляцией в 1% можешь подтереть свое обгоревшее пердалище.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Andrew Protsenko 5 июля, 2018
Шо ты мне тычешь цены и зарплаты в Украине типа я тут не живу и не вижу как дела вокруг. Ну было так, теперь так, завтра еще как то будет. Ты тут прячешься от убогости своей жизни, немытыш?? У тебя в стране при практически бесконечных ресурсах пиздец и жопа, просрано все нахуй, и даже нефть не спасает от покащателей в экономике на уровне Эстонии. Мы тут справимся в лучшем виде, мы ж не кацапня. Так шо давай, поцелуй портрет зуйла, перекрестись и отдыхай ))

(Удалённый комментарий)
Andrew Protsenko 5 июля, 2018
Ты видимо в каком то воображаемом киеве живешь, или тебе кажется что это киев, а это на самом деле какой-то екатеринбург, прости господи. Кароче, пиздеть не надо, всено полно в магазинах. Народ лазит по пабам и ресторанам, машин понавезли что уже стать негде. Может ты пытаешь кацапских товаров купить?? Так их реально почти нет, переходи на нормальное.

(Удалённый комментарий)
Andrew Protsenko 5 июля, 2018
Охтыжнихуя себе мегапатриот! А я вижу ты по-русски пишешь и вобще прокацапская сучечка, которой видимо суперски жилось при овоще да братьях кацапах.

(Удалённый комментарий)
Andrew Protsenko 5 июля, 2018
Йобане кацапське падло, що б не верзекало завжди закінчує гомосексом та мріями про чужі дупи. Скуштував?? Як тобі моя українська?? Можу навіть уявити що ти ниц не зрозумів, бо кацап не здатен к навчанню.

markusaureliuss 5 июля, 2018
Во первых, тупая укрская свинья 🐽, ты сейчас не не с украинцем общаешься, а человеком, поэтому свою тупую лживую натуру оставь для своего стойла. Ты тупая необразовонная свинья, жертва украинизации и уничтожения мозгов понимаешь когда жил тот Рокфеллер? Убогое мурло я писал про 2006 и 2017. Откуда ты жертва радиации взяло 2013 и 2017?

Andrew Protsenko 5 июля, 2018
Ггг )) ты так пыжишься что ненароком штанишки последние обгадишь. Если удалить слова которым твоя мамка сифилитичка тебя называла, то как и положено кацапскому недоразумению, твой текст не несет ничего умного и полезного. Просто ко-ко-ко. Да и не злись ты так, немытый, а то до роскошной пенсии не дотянешь, сдохнешь как и положено животному лет в 40.

  • 1