?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Проблемы роста

Рост ВВП Украины я не прокомментировал. Хотя действительно рост неплохой, аж 20%, но это при низкой базе. Реально надо говорить не выросли на 20%, а отыграли 10% падения. Но!

Через 3-4 года, если мир не завалится от очередного кризиса, ВВП Украины вернется на уровень 2013 года. Это без заводов Донбасса, которые вывезли орки и без крымчан, с которыми надо его делить на душу населения.

Думаю примерно к 2025 году Украина всё падение отыграет и рост устаканится, т.е. лет через 7 можно будет сказать что война и Майдан на текущую экономику никак не повлияли, осталось немного — почти половину уже пробежали. И примерно в том же году Украину возьмут в НАТО. Это они сейчас говорят, что не возьмут, а взять дело быстрое — собрались, пару бумажек подписали и всё. С утра проснулись и уже в НАТО.

В ЕС не надо, во-первых реально все разбегутся по Европам на работы, во-вторых к украинским маразмам еще добавить европейские и тогда уже никакой рост ВВП не поможет. А в НАТО надо. И в Шенген надо. И в таможенный союз с Европой тоже надо.

А на России рост ВВП прогнозируют около нуля. Что для экономики третьего мира — смерти подобно. Вот вы, россияне, говорили что не хотите кормить солдат НАТО. А чем вы их кормить собрались, если ваши всё уже сожрали? Вы подумали? Не придёт к вам НАТО. Даже не просите.

Konstantin Kukushkin


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
Хорошая аналитическая статья.
Только автор не сделал очевидные выводы из анализа:
-После этого, Украину захлеснут инвестиции, все члены ЕС, естественно, моментально примут Украину к себе и столицу ЕС перенесут в Киев.
-Киев, как новый Брюссель, обложит всех членов ЕС налогами, которые потекут на Украину плотным потоком.
-Киев будет устанавливать правила в ЕС и рулить там всеми делами.
-США станет завидно, как хорошо Киев управляет делами ЕС и тоже запросится на Украину.
-Соответственно Украина немного поломается и Вашингтон тоже перенесут в Киев с главным печатным станком долларов. Киев переименуют в Нью-Вашингтон, вашингтон в Старый Киев.
-Киев напечатает долларов до пуза, и даже еще больше,и раздаст их всем жителям Украины (кроме сепаров).
-Кацапы, видя такое дело, начнут молить Украину простить их, сразу вернут Украине Крым и еще добавят Ростовскую область и Краснодарский край.
-Но Украина кацапов не простит. Территории украинцы конечно возьмут, но кацапам назначат срок в стопятьдесят лет вымаливать прощение и платить контрибуции , чтобы каждому украинцу досталось по куче,.нет, по две куче денег ( кроме сепаров).
-И случится это все прямо вот почти в следующем году....

typoy_user 5 июля, 2018
Ну нет конечно, ведь всем известно, что замерзнет от голода, безвиз не дадут, все будет плохо без России. И вот-вот войдет в ее состав на правах младшего непутевого брата. Скоро(с)

Иван Борисов 5 июля, 2018
Как будто прочитал краткое содержание новой книги Олега Пономаря "колесо истории"

  • 1