?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Эй, полегче там!

Первые двое торгов на строительство весовых площадок состоялись. Победители определены.

Финансирование — областной и городской бюджеты.

В течении двух недель начинаем строительство на въездах в Днепр со стороны Киевской и Донецкой трасс.

Рассчитываем, что к 15 августа две площадки будут готовы.

И начнется террор умников на фурах с перегрузом. Мы научим всех соблюдать законы и бережно относиться к инфраструктуре.

На подходе завершение торгов по еще двум весовым площадкам.

Заметьте. Мы в очередной раз делаем не свою работу. В данном случае мы делаем работу Укравтодора и Укртрнасбезпеки.

Потому что нам не все равно.

Спасибо всем налогоплательщикам Днепропетровской области.

Все, что мы строим — это уплаченные вами налоги и Децентрализация.

Юрий Голик


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
Ахуеть, вот это перемога!!

Новости ЛНР:

Исполняющий обязанности главы Луганской Народной Республики Леонид Пасечник заявил, что не видит альтернатив минскому переговорному процессу по урегулированию ситуации в Донбассе.

Минскому переговорному процессу альтернатив никаких нет и быть не может. В каждом своем выступлении, в каждом заявлении говорю о том, что мы открыты для диалога

— сказал Пасечник в интервью РИА Новости.

Он подчеркнул, что власти ЛНР готовы сесть за стол переговоров и решать любые возникающие противоречия и конфликты "путем переговоров, а не силой оружия".

Я считаю, что это самый правильный вариант. Война есть война, гибнут люди с их стороны, с нашей стороны, в том числе и мирные жители. Этого допускать нельзя

— подчеркнул и.о. главы ЛНР.

dagrael 4 июля, 2018
Ахуеть, вот это перемога!!

Новости ДНР:

Украинские силовики 25 раз нарушили режим прекращения огня в Донбассе за минувшие сутки. Об этом заявил журналистам в среду представитель Донецкой Народной Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

Представительство Донецкой Народной Республики в СЦКК уведомляет: за истекшие сутки общее количество нарушений со стороны ВСУ составило 25 раз

— сказал представитель ведомства.

В СЦКК добавили, что при обстрелах использовались гранатометы, стрелковое оружие и бронетехника.

Новости ДНР:

Исполняющий обязанности министра транспорта ДНР Ростислав Маркелов прокомментировал указ о сокращении комендантского часа, подписанный Александром Захарченко, сообщив, что он позволит увеличить время работы маршрутов общественного транспорта.

Сокращение комендантского часа позволит улучшить работу транспорта и, как отметил Александр Владимирович Захарченко, приведет к оживлению экономической ситуации, что, разумеется, только положительно повлияет на общую ситуацию внутри Республики. При рассмотрении вопросов, связанных с продлением времени движения транспорта, Министерство транспорта исходит из необходимости обеспечения баланса интересов жителей Республики, государства, перевозчиков и в целом транспортной отрасли. На сегодняшний день департаментом автомобильного и пассажирского транспорта уже проводится работа с перевозчиками по данному вопросу, в том числе на уровне администраций городов, по продлению работы внутригородских маршрутов

– рассказал руководитель профильного министерства.

О внесенных изменениях в графики движения пассажирских маршрутов будет сообщено в ближайшее время.

Daria Nesterova 4 июля, 2018
Ахуеть, вот это перемога!!

Новости ДНР:

Десять автобусов марки «Донбасс», собранных в Донецкой Народной Республике, были переданы сегодня на баланс коммунального предприятия Новоазовска. Они будут обслуживать маршруты районного и республиканского значения.

Церемония передачи состоялась сегодня на территории государственного предприятия «Донецкий электрозавод», где собирались автобусы.

Автобусы будут работать на маршрутах местного и республиканского значения. Они свяжут Новоазовск с Донецком и населенными пунктами Седово, Безыменное, Хомутово, Самойлово и Приморск. Сообщается, что еще три собранных в Республике автобуса будут переданы в собственность коммунального предприятия «Автовокзалы Донбасса».

ne_katsap 4 июля, 2018
говно ольгинское нахуй иди
разосрался здесь

vatnofob 4 июля, 2018
Игорь, дай мне права модерации, я это говно в ленте буду банить безжалостно

lighthole 4 июля, 2018
та пусть. с ним даже весело. ну знаешь как в зоопарке.

vdvadim 4 июля, 2018
Филатов чем-то напоминает Саакашвили в лучшие годы, пока тот еще не потух. Вроде ничего особо не делает, 2 года мост не может починить, но получается как-то ярко и запоминается.

Казалось бы, причем Филатов к ОДА? Вы уж если лезете со своими "охуенно важными мнениями", то хоть разберитесь кто и что. А ОДА, кстати, не фолит и не фэйлит

Alexey Boyko 4 июля, 2018
Но Укртрансбезпека тоже занимаются этим.
Например, вот здесь стояли вчера утром и сегодня утром. 49.402294, 26.885304

unkinderz 4 июля, 2018
Руль!
Парни, успехов.

vaimrom 5 июля, 2018
Главное чтобы не оказалось, что рядом - куча вариантов объехать эти пункты. А то будет как... Да как всегда.

Andrei Liubinski 6 июля, 2018
Тащемта, в США весы в основном на границах штатов, но по сути везде, кроме уж совсем местных дорожек. Можно делать весы на границах областей.

Andrei Liubinski 6 июля, 2018
А как водитель знает, что он не перевешен? Есть ли в Украине общедоступные весы для большегрузов? В накладной может быть одно написано, а факт - перевес. Про оси вообще не понимаю, по накладной фиг разберёшься, где у тебя центр массы. Какое наказание за перевес водителю, какое - поставщику, а какое - компании перевозчику?

  • 1