?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Слишком дорогенькі #недорогенькі

Прошла ОФИЦИАЛЬНАЯ информация — что "недорогенькі" с государственного телеканала, запускающего в эфир карту Украины без Крыма, телеканала имеющего рейтинги на уровне статистической погрешности (я сейчас говорю про "УТ-1") — получают премии-зарплаты в МИЛЛИОНЫ гривень.

И, почему-то это НЕ заинтересовало никаких "викривачів-антикоррупционеров". Никакие Схемы-х@емы не задали вопрос и не склепали очередное расследование.

Конечно, тут же коллеги себе огромные премии из бюджета выписывают — а не $3000 в офшоре у долларового миллионера - и не "пальмовое масло, которое не переваривается, потому что плавится при температуре выше 40 градусов" (с).

Тут уже поднялся ор "это не правильные декларации!" "мы не туда запятую поставили!"

Друзья, "недорогенькі", если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так (если вы значительное время назад заполнили декларации - и вам было НАСТОЛЬКО пох@й, что вы даже не стали заморачиваться, когда они показали вам миллионные прибыли) — то уж будьте добры, немедля ИСПРАВЬТЕ их и покажите налогоплательщикам настоящие, не "не правильные" декларации.

Потому что сейчас это выглядит как попытка "потушить пожар" (мы просто скажем, что декларации неправильные, с ошибкой - а потом все просто про них забудут. Как было с декларацией главы руха "Чесно". Кто-нибудь видел ее ИСПРАВЛЕННЫЙ вариант? По нему вообще нет вопросов? Думаю, есть - просто все забыли).

Потому, дражайшие "недорогенькі", скорее явите свету "НАСТОЯЩИЕ" декларации, за которые вы будете нести ответственность - и на основании которых можно будет оценить ваши доходы (и расходы наших денег на вас)

А до того момента НАСТОЯЩИМИ считаются декларации, которые есть. Которые ВАМИ заполнены и предоставлены.
И, да, согласно вашим же заявлениям на вас тратятся миллионные средства из бюджета.

Абсолютно, совершенно неоправданно.

Аллан Левитов



promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
Все комменты ниже моего - от любителей попить горячий шоколад из очка Порошенки

roma_lg 4 июля, 2018
совершенно похуй, что там пиздит аноним с говном на голове.

trettiko 4 июля, 2018
Чую нотку заздрості в словах ВИПУСКНИКА ІНТЕРШКОЛИ Левітова, навіть не нотку, важко тут підібрати правильне слово.

Vitaly Trots 4 июля, 2018
Я вот не помню: когда обсуждали гонорары руководителям Нафтогаза за то что они выебали Газпром - ты так же положительно к этому относился? Или как?

trettiko 4 июля, 2018
От тут давай подробніше поговоримо.
Премії для Нафтогазу всього на всього в тисячу разів більші, ніж конкретно тут. Питання, а чому в інфоволонтерів наявність ппремій там - це добре, а тут - погано, зважаючи на те що реальних грошей від Газпрому ще нема і хз чи вони коли-небудь будуть?

Vitaly Trots 4 июля, 2018
> реальних грошей від Газпрому ще нема

Ложь. Уже списание долга на 2+ ярда много чего стоит.

> в тисячу разів більші, ніж конкретно тут

"в тисячу разів більші" от миллионов гривен - это миллиарды гривен. Ты уверен что каждый сотрудник Нафтогаза, который получил премию, получил по миллиарду?

> наявність ппремій там - це добре, а тут - погано

Потому что менеджеры Нафтогаза получили премии за то, что выебали Газпром в практически безнадежной ситуации. А медиабляди получают премии за то что срут на Украину.

trettiko 4 июля, 2018
Мільйони це на всіх, конкретно кожному там по 100-200 тисяч було. І так, сотні тисяч це в 1000 разів менше ніж сотні мільйонів.

Vitaly Trots 4 июля, 2018
> получают премии-зарплаты в МИЛЛИОНЫ гривень

Если автор прав, то не прав ты. Речь о том что есть зарплаты человеку в миллионы (не 1 миллион, а несколько).

trettiko 4 июля, 2018
Конкретно, то обісрався Алан. Загальні фрази, без жодного підтвердження, тому в принципі тут і спростовувати нема що. Ноги ростуть я так розумію з декларації Грузинського, але і тут облом вийшов. вже написано пояснення, там не 37000000, а 370000,00, премії так, були на мою думку завищені, щось 100 з лишнім тисяч, але це знову ж таки не мільйони як пише Аланчик, тому пшик, не перший і не останній фейк-маніпуляція від цього інфоволонтера (та й не тільки від цього).

Vitaly Trots 4 июля, 2018
А слабО не писать пояснение, а выложить исправленную декларацию?

(Удалённый комментарий)

Re: Эйн лэнд, эйн вольке, эйн фюрер!

roma_lg 4 июля, 2018
рвёт жопку у тебя скотина ?
Значит всё правильно.

Давай покажи в каментах как же тебе раздирает.
Начинай.

(Удалённый комментарий)
Vitaly Trots 4 июля, 2018
Пиздец ты скатился.
Нахуй, Вова. Нахуй!

(Удалённый комментарий)
Vitaly Trots 4 июля, 2018
Нахуй, Вова, это за поребрик.

tank_ua 4 июля, 2018
это про то, что в марте было? так там и СТБ такое же выкинуло.

или что-то новое?

dronosaur 4 июля, 2018
Нове. І тільки не УТ-1, а Суспільне ТБ, і не мільйонні зарплатні, а таки не проставлена кома/крапка для відокремлення копійок, через що 317 тис. за рік перетворилися на 31 млн. "Недорогенький" (себто "постраждалий") Дмитро Грузинський виклав у себе в ФБ довідку про доходи за 2017 в якості підтвердження. А тут влаштували ґвалт на порожньому місці. Таке, незалік.

dronosaur 4 июля, 2018
У відповідь на поки що прихований (через активне посилання, спам-фільтр) коментар tank_ua:
1. Ну то напевно там немає кнопки "редагувати декларацію", тому і не виправив миттєво. "Винуватець" висловив своє бажання розібратися та виправити, то хай розбирається та виправляє, тут я не володію інформацією. Але неодноразово зустрічав у ФБ відгуки, що той сайт вельми незручний та глючний. Ну і людський фактор, звісно.
2. Формально (та за змістом) - аж ніяк. Це приблизно те саме, що називати незалежну Україну УРСР.
3. facebook. com/ profile.php?id=100000060023058

tank_ua 4 июля, 2018
1. все так, там ссылка именно на декларацию. да, кнопки нет, просто подается новая.

2. дык даже "UA:" одинаковые. а как там дерибанят денежные потоки - простому человеку пофигу - ему картинку давай.

3. упс. "Ця сторінка недоступна. Посилання, за яким ви переходили, можливо, пошкоджене або цю сторінку ..."

ho_visto 4 июля, 2018
"неодноразово зустрічав у ФБ відгуки, що той сайт вельми незручний та глючний"

А давайте тепер згадаємо історію цього сайту - як на зойки суспільства "антикорупціонери йобані, ви шо тут підсовуєте, воно ж через жопу працює і постійно глючить!" - ці антикорупціонери у тісній спайці з недорогенькими верещали, шо то все бариги оббріхують найкращий у світі сайт, а насправді в ньому всьо кльово. І хвилю нарідного гніву підіймали, і по посольствах бігали, щоби, значить, клятих бариг через коліно переломити і змусити прийняти той сайт калічний до роботи. І таки додавили, молодці.

І шо - оті самі, що викидень Мірандівський тоді з усієї сили баригам пропихали - скаржаться теперь на той сайт у фб, бідосі? От біда яка страшна і, головне, несподівана, ти диви.

(Удалённый комментарий)
Vitaly Trots 4 июля, 2018
> які нібито виграли рішення

Что значит "нібито"? Они выиграли.

  • 1