?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Юля vs Пєтя: інфографіка

Побачив доволі смішну інфографіку партії Родіна.

І це мене надихнуло дійсно зрівняти досягнення Порошенка і Тимошенко на слайдах нижче.

Відмічу, що у випадку досягнень Порошенка мова йде не тільки про Порошенка, це досягнення, які відбулися завдяки Порошенку, Турчинову, Яценюку, Гройсману і коаліції у ВР.

Зеленим відмічено позитив або перемогу. Червоним відмічена поразка.

Всі показники в доларах США.

Як бачите, єдиним показником, де Тимошенко добилася більшого успіху - це є показник середньої пенсії, яка в 2009 становила 117 доларів, а зараз становить 95 доларів. Але й навіть середня пенсія за час правління Тимошенко зменшилася на 28 доларів.

По всіх інших показниках порівняння - тотальна перевага Порошенка.

І останнє:

Я не вважаю Тимошенко конкурентом Порошенку на виборах. Абсолютно.

Але я би дуже хотів, щоб після неодмінної поразки Тимошенко в президентських перегонах, з політичної мапи України зникнуло це комуністичне лайно, замасковане в українські кольори і яке називається партія Родіна, щоб жоден член цієї нео-комуністичної контори, яка народжує портнових і савченок, не потрапив більше не те що до Парламенту, а й до сільської ради.

Але якщо ви так переживаєте за те, що Тимошенко має шанси стати президентом України, то будьте добрі, потицяйте цією інфографікою її фанатам, або, як мінімум, зробіть репост.























Mason Lemberg


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
vdvadim 3 июля, 2018
Ну вот например:
Какого хера вы лезете в серую зону? Вы не понимаете, что чем ближе войска друг к другу тем больше столкновений и жертв?
Или вы хотите выиграть военным путем и занимаете выгодные позиции для наступления? Тогда какого хера не выигрываете уже 4 года?

Как говорится, не можешь срать - не мучай жопу. Не можете выиграть войну - разводите войска, заключайте какое-нибудь плюгавенькое перемирие и живите спокойно. Война уже народ заебала и какой бы он ни был тупой, он начинает понимать, что если бы укроруководство хотело мира - оно бы его добилось.

izhnets 3 июля, 2018
"Не можете выиграть войну"
сами не можем, но и не проигрываем.
вот когда до Киева дойдете, может и сдадимся уже )))

"Война уже народ заебала"
Та не...столько добровольцев, контрактников. Люди знают на что идут. Может народ донбасса заебала.

vdvadim 3 июля, 2018
Народ Донбасса совершенно точно заебала, а что касается украинцев - посмотрите результаты соцопросов. Из проблем с большим преимуществом лидирует прекращение войны. Пожелания будущему президенту опят же - прекращение войны.

(Удалённый комментарий)
vdvadim 3 июля, 2018
В гулагах мы вместе с вами гноили. И было это достаточно давно, у европейцев бэкграунд тоже не веганский

Я не знаю, во сколько нам обходятся войны, не думаю, что так уж дорого. Но не суть. Факт, что именно украинцы плачут и ноют, но продолжают жрать кактус. Ведь не мы плачем, что мы такие бедные потому что у нас война. Правда?

(Удалённый комментарий)
vdvadim 3 июля, 2018
У бандеровцев не было Киева. Тут уж либо трусики одевать, либо крестик снимать.

По основной теме. Я, разумеется, согласен, что мертвый укропатриот обходится несравнимо дешевле мертвого российского солдата, но все равно вы ноете. Вы оправдываете все свои экономические потери продолжающейся войной.
Есть простой способ остановить эту войну - ввести миротворцев на линию соприкосновения. Это проверенный мировой практикой способ. Причем есть готовность мирового сообщества направить миротворцев, но без вашего согласия этого сделать нельзя. А вы продолжаете ныть, но регулярно поставлять работу труповозкам. Почему, как ты считаешь?

(Удалённый комментарий)
vdvadim 4 июля, 2018
У власти в Киеве сейчас ставленники отечественного олигархата и различных западных, прежде всего американских кругов. А нацики - Ницой, Вятрович...ну какая это власть? Конечно власть играет на всех антироссийских роялях. У нее сейчас такая "могучая" поддержка, что она ничем не брезгует, Но все же нацики - это декорация.

По поводу труповозок. Конечно, тебе хотелось бы, чтобы они заполнялись россиянами, но давай серьезно. На 90% на Донбассе воюют украинцы. С обеих сторон. Оплачивает банкет с донецкой стороны Россия.
Ну что донбасянам еще делать? Работы там особо нет, а в армии и зарплата какая-никакая и процент с контрабанды. А потери не столь велики, чтобы страх смерти стал серьезным препятствием.

Да, кстати. И уж конечно те 10% россиян, которые воюют на Донбассе - это не те, кто воюет в Сирии. Ты же видел по пленным, которых ваши раз в год захватывают. Те же самые нищеброды, только из России.

Edited at 2018-07-04 07:40 (UTC)

  • 1