?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Юля vs Пєтя: інфографіка

Побачив доволі смішну інфографіку партії Родіна.

І це мене надихнуло дійсно зрівняти досягнення Порошенка і Тимошенко на слайдах нижче.

Відмічу, що у випадку досягнень Порошенка мова йде не тільки про Порошенка, це досягнення, які відбулися завдяки Порошенку, Турчинову, Яценюку, Гройсману і коаліції у ВР.

Зеленим відмічено позитив або перемогу. Червоним відмічена поразка.

Всі показники в доларах США.

Як бачите, єдиним показником, де Тимошенко добилася більшого успіху - це є показник середньої пенсії, яка в 2009 становила 117 доларів, а зараз становить 95 доларів. Але й навіть середня пенсія за час правління Тимошенко зменшилася на 28 доларів.

По всіх інших показниках порівняння - тотальна перевага Порошенка.

І останнє:

Я не вважаю Тимошенко конкурентом Порошенку на виборах. Абсолютно.

Але я би дуже хотів, щоб після неодмінної поразки Тимошенко в президентських перегонах, з політичної мапи України зникнуло це комуністичне лайно, замасковане в українські кольори і яке називається партія Родіна, щоб жоден член цієї нео-комуністичної контори, яка народжує портнових і савченок, не потрапив більше не те що до Парламенту, а й до сільської ради.

Але якщо ви так переживаєте за те, що Тимошенко має шанси стати президентом України, то будьте добрі, потицяйте цією інфографікою її фанатам, або, як мінімум, зробіть репост.























Mason Lemberg


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
izhnets 3 июля, 2018
Войну можно остановить 2мя способами: выиграть или сдаться и проиграть.
Сдаться легче всего.
Компромисс? Сторговать Крым на Донбасс означает, что через следующие 10 лет прийдётся торговать уже Донбасс на ещё что-то. Так как схема для врага рабочая и он не откажется от неё.

"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор"

Греки с Турками не могут поделить Кипр. Британия с Испанией Гибралтар. Китай тайвань. Хули сразу сдаваться? Мало ли изменится конъюнктура и Крым резко перестанет быть нужен кому-либо вообще, как Куба, например )))

Edited at 2018-07-03 13:22 (UTC)

vdvadim 3 июля, 2018
Есть третий вариант - можно заключить перемирие. Как это делалось на Кипре, в Карабахе и т.д. Можно ввести миротворцев на линию соприкосновения, как на Кипре и жить спокойно. Кстати, рано или поздно Кипр таки станет единым, так что территории совсем не потеряны.

это как раз класический вариант захвата территории

izhnets 3 июля, 2018
"заключить перемирие" "ввести миротворцев на линию соприкосновения"

ага, тоесть принять мир на условиях противника. Это називается поражение.
Если соглашаться на эту схему, противник не остановится, ведь схема рабочая, хоть и долгосрочная. Врагу нужно давать отпор.


Edited at 2018-07-03 16:54 (UTC)

Re: это как раз класический вариант захвата территории

vdvadim 3 июля, 2018
Нет, это именно компромисс. Хотелки Путина зафиксированы в Минских соглашениях. Именно поэтому Путин очень долго сопротивлялся вводу миротворцев. Просто он значительно раньше Порошенко оценил границы возможного. И это реальная возможность прекратить конфликт долгосрочно. Опыт других конфликтов ( Корея, Кипр) показывают, что миротоврцы на границе - очень эффективный способ предотвращения горячей войны.

  • 1