?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Юля vs Пєтя: інфографіка

Побачив доволі смішну інфографіку партії Родіна.

І це мене надихнуло дійсно зрівняти досягнення Порошенка і Тимошенко на слайдах нижче.

Відмічу, що у випадку досягнень Порошенка мова йде не тільки про Порошенка, це досягнення, які відбулися завдяки Порошенку, Турчинову, Яценюку, Гройсману і коаліції у ВР.

Зеленим відмічено позитив або перемогу. Червоним відмічена поразка.

Всі показники в доларах США.

Як бачите, єдиним показником, де Тимошенко добилася більшого успіху - це є показник середньої пенсії, яка в 2009 становила 117 доларів, а зараз становить 95 доларів. Але й навіть середня пенсія за час правління Тимошенко зменшилася на 28 доларів.

По всіх інших показниках порівняння - тотальна перевага Порошенка.

І останнє:

Я не вважаю Тимошенко конкурентом Порошенку на виборах. Абсолютно.

Але я би дуже хотів, щоб після неодмінної поразки Тимошенко в президентських перегонах, з політичної мапи України зникнуло це комуністичне лайно, замасковане в українські кольори і яке називається партія Родіна, щоб жоден член цієї нео-комуністичної контори, яка народжує портнових і савченок, не потрапив більше не те що до Парламенту, а й до сільської ради.

Але якщо ви так переживаєте за те, що Тимошенко має шанси стати президентом України, то будьте добрі, потицяйте цією інфографікою її фанатам, або, як мінімум, зробіть репост.























Mason Lemberg


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
Вася Васичкин 3 июля, 2018
Хм... Я конечно за Порошенко голосовать буду, но не могу не отметить что цифры проставленые "ЗА" него манипулятивны. По зарплатам взят 2015 год как основа сравнения. Я то понимаю что тот факт что Украина выстояла в 2014 дался нелегко для экономики, но ща набежит толпа ольгинских ушлепков, которые будут именно к этим цифрам доябыватся. И опять таки данный факт ведет к тому что ценность сих слайдов для "тыканья баб-юлиным фанатам" малозначима - очень легко услышать аргумент по типу "так а че ж сравнение не с 2014 или вообще 2013" И что - бросаться доказывать инфузориям что блять мы воюем? Что чисто физически потереяно нехилые куски ВВП? Они ж и слов то таких не понимают. Честно для меня странно - зачем подкладывать самим себе такую мину в аргументацию? Ради того чтоб показать красивые зеленые цифры?

roma_lg 3 июля, 2018
Да похуй что они там лают. Пора уже этому научится.

Alex Lodje 3 июля, 2018
В мае 2014-го средняя заработная плата была 294 доллара, поэтому все равно зеленые цифры перемоги должны уйти Пете (хоть в таблице должно стоять не +188, а +42).

o_o_a 3 июля, 2018
Упороті звичайно ж є, з ними говорити без толку, але...
а) дехто все ж задумається;
б) багато коливається, через брак інформації в тому числі;
в) декому не вистачає аргументів "проти Юлі" для срачів і інтернеті.

vaimrom 3 июля, 2018
На кривых цифрах много не наспоришь

vaimrom 3 июля, 2018
Вот поддержу во всем. И вопрос не в ольгинстве, а в адекватности мышления.
Молчу про то, что например в авиаотрасли в заслугу Пете записали кучу АК, а в случае Тюльки - такое впечатление, что в Украину не зашел никто и никто не летал. Дальше просто реально противно читать.
Нет бы сделать ЧЕСТНЫЙ и ОБЪЕКТИВНЫЙ обзор. Да, будут пункты за Тюльку. Но бля - лучше ведь создавать материалы, к которым никто не сможет доипаться.
А вот эти приколы с тем, что местами негативное изменение характеризовалось положительной цифрой, и красилось "позитивным" зеленым? Хотя по факту - тупо проеб. Фуфуфу

o_o_a 3 июля, 2018
>>Нет бы сделать ЧЕСТНЫЙ и ОБЪЕКТИВНЫЙ обзор. Да, будут пункты за Тюльку. Но бля - лучше ведь создавать материалы, к которым никто не сможет доипаться.

То какие у вас претензии, неправильные числа? Не так посчитали?
Справа есть ссылки на источник, "к которым никто не сможет доипаться".
Озвучте претензии и я вас или поддержу, или вступлю в дискуссию. Или вам не важно, главное говном кинуть.

vdvadim 3 июля, 2018
Про войну нельзя. Неспособность Порошенко за 4 года остановить войну - это его главная электоральная проблема.

Daria Nesterova 3 июля, 2018
Просвети, как за четыре года нужно остановить войну.

zz_z_z 3 июля, 2018
Как, как? Вон Пашинян, например, официально выступил и провозгласил, что коррупция побеждена. Оттаквот работать надо!

vdvadim 3 июля, 2018
Ответил выше (или ниже) в общем почитай мои ответы другим

izhnets 3 июля, 2018
Войну можно остановить 2мя способами: выиграть или сдаться и проиграть.
Сдаться легче всего.
Компромисс? Сторговать Крым на Донбасс означает, что через следующие 10 лет прийдётся торговать уже Донбасс на ещё что-то. Так как схема для врага рабочая и он не откажется от неё.

"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор"

Греки с Турками не могут поделить Кипр. Британия с Испанией Гибралтар. Китай тайвань. Хули сразу сдаваться? Мало ли изменится конъюнктура и Крым резко перестанет быть нужен кому-либо вообще, как Куба, например )))

Edited at 2018-07-03 13:22 (UTC)

vdvadim 3 июля, 2018
Есть третий вариант - можно заключить перемирие. Как это делалось на Кипре, в Карабахе и т.д. Можно ввести миротворцев на линию соприкосновения, как на Кипре и жить спокойно. Кстати, рано или поздно Кипр таки станет единым, так что территории совсем не потеряны.

zz_z_z 3 июля, 2018
Слы, еблан лишнехромосомный, а расскажи, что значит "остановить войну"? Это, блядь, как? Война, стоо-ой, раз-два! - и, хуяк, остановилась?

vdvadim 3 июля, 2018
Ну вот например:
Какого хера вы лезете в серую зону? Вы не понимаете, что чем ближе войска друг к другу тем больше столкновений и жертв?
Или вы хотите выиграть военным путем и занимаете выгодные позиции для наступления? Тогда какого хера не выигрываете уже 4 года?

Как говорится, не можешь срать - не мучай жопу. Не можете выиграть войну - разводите войска, заключайте какое-нибудь плюгавенькое перемирие и живите спокойно. Война уже народ заебала и какой бы он ни был тупой, он начинает понимать, что если бы укроруководство хотело мира - оно бы его добилось.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
  • 1