?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Юля vs Пєтя: інфографіка

Побачив доволі смішну інфографіку партії Родіна.

І це мене надихнуло дійсно зрівняти досягнення Порошенка і Тимошенко на слайдах нижче.

Відмічу, що у випадку досягнень Порошенка мова йде не тільки про Порошенка, це досягнення, які відбулися завдяки Порошенку, Турчинову, Яценюку, Гройсману і коаліції у ВР.

Зеленим відмічено позитив або перемогу. Червоним відмічена поразка.

Всі показники в доларах США.

Як бачите, єдиним показником, де Тимошенко добилася більшого успіху - це є показник середньої пенсії, яка в 2009 становила 117 доларів, а зараз становить 95 доларів. Але й навіть середня пенсія за час правління Тимошенко зменшилася на 28 доларів.

По всіх інших показниках порівняння - тотальна перевага Порошенка.

І останнє:

Я не вважаю Тимошенко конкурентом Порошенку на виборах. Абсолютно.

Але я би дуже хотів, щоб після неодмінної поразки Тимошенко в президентських перегонах, з політичної мапи України зникнуло це комуністичне лайно, замасковане в українські кольори і яке називається партія Родіна, щоб жоден член цієї нео-комуністичної контори, яка народжує портнових і савченок, не потрапив більше не те що до Парламенту, а й до сільської ради.

Але якщо ви так переживаєте за те, що Тимошенко має шанси стати президентом України, то будьте добрі, потицяйте цією інфографікою її фанатам, або, як мінімум, зробіть репост.























Mason Lemberg


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
(Удалённый комментарий)

Re: Символично!

ducktell 3 июля, 2018
Вова, ты заебал с той хуйнёй, которую ты считаешь юмором. Иди нахуй.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Вася Васичкин 3 июля, 2018
Хм... Я конечно за Порошенко голосовать буду, но не могу не отметить что цифры проставленые "ЗА" него манипулятивны. По зарплатам взят 2015 год как основа сравнения. Я то понимаю что тот факт что Украина выстояла в 2014 дался нелегко для экономики, но ща набежит толпа ольгинских ушлепков, которые будут именно к этим цифрам доябыватся. И опять таки данный факт ведет к тому что ценность сих слайдов для "тыканья баб-юлиным фанатам" малозначима - очень легко услышать аргумент по типу "так а че ж сравнение не с 2014 или вообще 2013" И что - бросаться доказывать инфузориям что блять мы воюем? Что чисто физически потереяно нехилые куски ВВП? Они ж и слов то таких не понимают. Честно для меня странно - зачем подкладывать самим себе такую мину в аргументацию? Ради того чтоб показать красивые зеленые цифры?

roma_lg 3 июля, 2018
Да похуй что они там лают. Пора уже этому научится.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
tank_ua 3 июля, 2018
о, Лемберг снова в адеквате!

Спасибо!

Nikolay Karpenko 3 июля, 2018
А можно такую же, но с закрытыми глазами?

А найголовніше - нєхуй перти на старі граблі. Був вже у нас один "зізачтосідєвший". Що з того вийшло - бачите самі.

o_o_a 3 июля, 2018
Вперше чую, шоб юльку обізвали старими граблями, от просто старою чув, а граблями ні :))

vaimrom 3 июля, 2018
как можно быть таким peace-door-ball-ом? Ну вот почему, почему блядь в случае Порошенко сравниваются УДОБНЫЕ года? Почему блядь по нужным показателям берутся цифры не 2014, а 2015го года? Фуфуфу такими быть

vaimrom 3 июля, 2018
Решил подобрать весь пиздеж из материала
- средняя зарплата: курс в мае НЕ падал ниже 26.10, а доходил даже до 26.30. С чего аффтар взял 26.00... Да, мелочь, но - пиздеж. С тем, как аффтар усиленно рисовал копейки в курсе при Тюльке - мелочь становится более яркой.
- изменение средней зарплаты - какого хрена взята цифра за февраль 2015го?
- количество безработных - аффтар привел среднюю ЗП по Тюльке на февраль 2010го. В 2010м уровень безработицы составил 1784тыс человек
- зменшення-збильшення пенсии - какого хрена взята средняя пенсия за 2015, а не 2014 год? Потому что среднегодовой курс доллара был другим, и долларовый эквивалент пенсии, соответственно, тоже?
- про коммуналку - вообще феерия в стиле Мишико и его барыг. Вы бы уже определились - заявочки Мишико это зашквар или нет
- авиакомпании, инфраструктурные проекты - тупой трындеж. Например, о продаже украинских самолетов украинским авиакомпаниям - не важно. Например, почему-то так же успешно забыты реконструкции аэропортов Харькова, Киева и Донецка. НО то такоэ. Главное чтобы Тюльке поменьше, Пете побольше. Тюлька - манда, но бляха, ну должна же быть объективность... Хотя - о чем я. Если даже заход Виззов не вошел в перечень
- возможность экспорта за границу без пошлин. Хорошо бы еще привести объемы экспорта украинских продуктов. Ой, там же невдобно. Не, нивапрос, ассоциация с ЕС - это тот толчок, который привел к свержению овоща. Но зачем же пиздеть??
- невтручання держави в бизнес - пипец, ну расскажите это ИТ компаниям, Новой поште и прочим. Не знаю, бывают ли позитивно зеленые фингалы, но, возможно, будет чо под глазами у оратора
- международные компании, которые зашли в Украину. Ладно, мне сложно нагуглить - заходили ли в Украину международные компании. Но, например, Редиссон Буковель открылся при злочинной владе.
- изменение ВВП. Не, ну логично - мировой финансовый кризис тут вообще ни при чем. Хотя это же относится и к курсу, но кому какая разница. Главное уточнить, что войны не было
- изменение ВВП. Опять удачно взят 2015й. Почему? Да потому, что если взять 2014 с цифрой 131.8 мррд, то по сравнению с 2017м и 112 млрд будет не перемога в 21 ярд, а зрада в почти 20 ярдов.
-ЗВР: и опять этот 2015й. Зачем? Почему? Ну, так удобно
- цена на газ для Украины. Вот уж где ОТКРОВЕННЕЙШИЙ пиздеж. В 2010м цена газа для Украины составила не 450 долларов, а 260. Аффтар зачем-то вкурил цену на газ в 2013м Тюльке. Ну, типа, ее контракт, она виновата, все дела. Но бля, написано же - на конец управления! но - опять же вопрос адекватности. Про газ для Украины на сегодняшний день . Вот цитата с ТСН: "Глава государства отметил, что Украина в марте должна была получать природный газ по контракту с "Газпромом" по цене 238,55 долларов за 1 тыс. куб. м. А цены на спотовом рынке, по которым страна сейчас покупает газ в Европе, - от 250-300 до 500 долларов.". Итого, цифрой в 225 долларов на сегодняшний день не пахнет. То, что аффтар нашел среднюю цену за первые 9 месяцев ПРОШЛОГО года... Ну, просто так удобно.
- доходы бюджета Киева, Одессы, Франика. Ппц. При чем тут Порошенко или Тимошенко? Уж молчу, что при децентрализации разница в цифрах не особо существенна
- продажа армии. Я вот понять не могу. Кто в продаже таки виноват - все еще Гриценко, или Тюлька?

vaimrom 3 июля, 2018
- Порошенко восстановил армию. Ппц. Видать, напрасно мы все баблом активно сбрасывались в 2014м. Отсутствие патронного завода - тоже шаг по восстановлению армии. На пятом (!!!) году войны. Отсутствие производства орудийных стволов (при наличии острого дефицита специфических, например для Нон). Фактическое отсутствие производства снарядов. Так и не начатая массовая поставка ПЗРК украинского произвоства. По факту - налажено питание и обмундирование, на очереди идет обустройство жилья. Это все классно, супер, по сравнению с прошлыми годами - рывок. Очень жаль, что не нашлось Бирюкова-2, который бы закрыл еще и вопрос боеприпасов.
- действия, которые нанесли прямые убытки Украине. Осспадя. Страшно представить - достигло ли сотни количество обанкроченных банков. С компенсацией из бюджета
- шкода, завдана держави пид час управлиння. Это, конечно, пиздец полный. Ну да чисто на совести аффтара
- последний слайд - особенно лютый пипец. Газ для жителей. 222 доллара. Решил узнать, по какому курсу 6950 превращаются в 222 доллара. Норм курс - 31.30 грн за доллар. По факту же - 267.
- доллар при Пете был 27.8, стал 26. Ха. Почему же 27.8? В июне 2014го ведь курс был 11.70? Ах, тогда невдобненько с цифрами... Откуда вообще, интересно, взялась цифра "27.8"?? Что это? На какую вообще дату?
- Внешний долг. Бля, на сколько нужно разделить внешний госдолг в 37.6 ярдов, чтобы получить 50 баксов на ж(жопа? житель? жинка?) Почему он уменьшился, если по факту - увеличился с 27.9 ярдов до 37.6 ярдов? ППЦ
- почему средняя зарплата при Пете изменилась со 100 долларов до 336? Что это за цифры? Смотрим статистику. Средняя зарплата в июне 14 года составляла 3600. Или по курсу 11.70 - 307.7 доллара. В 2018 - 8725 грн или по курсу 26.10 - 334 доллара. Больше ведь! А, не такая перемога как хотелось, лучше спиздим? Фу.

trettiko 3 июля, 2018
На маніпуляцію вирішили відповісти ще більшою маніпуляцією, тьху. Тут до доброї половини пунктів можна докопатися, ой Мейсон Мейсон.

vaimrom 3 июля, 2018
+1. Идиоты. Так среди адекватных людей популярности не наберешь. Ублюдки.

  • 1