?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Мда

Ниразу не палятся

Ну разве что совсем чуть-чуть.




promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
ro_igor 24 июня, 2018
Бизнесмен это лишь пример. Бизнесменов на самом деле очень мало и их влияние никогда не будет решающим. Большинство людей, которые получат голоса при таком принципе, где учитывается налоговый вклад в бюджет и заслуги перед страной, это будут обычные люди, не стадо бюджетников, пенсионеров и силовиков, а независимые от государства самостоятельные активные граждане, такие, которые покупали за свои деньги амуницию для добробатовцев в первые месяцы после нападения России на Украину, когда государство было парализовано

Edited at 2018-06-24 20:32 (UTC)

Yushchenkivets 24 июня, 2018
Вопрос только - кто будет учитывать. И по какой системе ( ведь чисто по налогам какой-то Лихута оставляет позади большинство ветеранов и волонтеров ). И кто будет учитывать учитывающих. А ведь в случае чего и Майдан не поднимешь. Поскольку люди поделены и озлоблены друг на друга. Фиг бы состоялась Революция Достоинства, если на каждом ее участнике висела незримая табличка: "Это Эдуард Эдуардыч - бизнесмен, соль нации; это Вася - охранник из супермаркета - быдло обыкновенное с правом голоса на полпроцента от голоса Эдуарда Эдуардыча; а это Нина Ивановна - пенсионерка, совсем без права голоса, так как на данный момент только объедает наш бюджет"... Нужна либо демократия без дураков, либо диктатура без дураков. Подобные хитровыделанные "рецепты спасения" - дорога на болт с резьбой.

P.S. И кстати, все эти стенания о плохих "пенсионерах и бюджетниках, выбирающих плохих политиков" были бы к месту, если бы их антиподы - молодые, прогрессивные, платящие в казну жирные налоги - голосовали бы за других политиков. А то ведь у них, как правило, та же каша в голове.

  • 1