?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Мда

Ниразу не палятся

Ну разве что совсем чуть-чуть.




promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
ro_igor 24 июня, 2018
Олигархи, это отдельный случай. Это не просто богатые люди, добившиеся всего сами, а как правило, это люди коррупционно связанные с государством и получающие из бюджета различные дотации или выгодные контракты. Поэтому их нельзя ставить на одну линию с обычными бизнесменами. Я могу предположить, что многие олигархи взяли из бюджета больше, чем дали бюджету и поэтому они, скорее всего, не заслуживают права голоса.

Конечно должны быть исключения в крайних случаях, для людей, которые имеют особые заслуги перед страной, которые нельзя выразить в деньгах, но таких исключений должно быть немного (их и не может быть много).

Должен быть меритократический принцип, который бы давал более достойным, заслуженным и знающим людям больше веса.

Edited at 2018-06-24 20:05 (UTC)

(Удалённый комментарий)
ro_igor 24 июня, 2018
В том-то и дело что все демократии, даже те, которые были раньше устойчивыми, переживают жесточайший кризис, который может закончиться катастрофой и поэтому нужно что-то менять. Например Америку кидает от идиотов типа Буша младшего и Трампа к гнилым левакам типа Обамы и Сандерса. В Евроре тоже качается маятник от левых популистов к правым популистам. Нормальные ответственные политики становятся редкостью. Многие современные западные демократии выродились в охлократии. Как это до сих пор не закончилось бедой - загадка.

  • 1