Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Англичанка троллит

Сегодня Коммерческий суд Лондона разрешил заморозить активы Газпрома на территории Англии и Уэльса в пользу Украины.

Судебный "троллинг" англосаксов изящен: этот же суд обязал Газпром в течение 48 часов САМОМУ предоставить Нафтогазу перечень своих активов, стоимость которых превышает $50 тыс.

Игнорирование этого решения будет рассматриваться как неуважение к суду и повлечёт за собой штрафные санкции. Нафтогаз также уведомил лондонские офисы 17 банков, которые сотрудничают с Газпромом, что они не могут способствовать сокращению активов Газпрома в Англии и Уэльсе. Кто не выпонит, также будет оштрафован.

В мотивировочной части: "Нету? А если найдём?"

Вот кто мог подумать ещё 10 лет назад (когда все росСМИ кричали, что мы воруем ордынский газ), что Газпром не только будет должен каждому украинцу по 4,4 тыс. грн, но и как мелкий жулик начнёт бегать от судебных исполнителей и впадать в панику при слове Украина?

Кстати, Лондон клал Биг-Бен с прибором на решение шведского местечкового суда о приостановке решения Стокгольмского арбитража.

Step-by-step становимся крутыми, не? Да и бритты в помощь...

Helgi Sharp

Tags: Днище.рф, Трололо
Subscribe

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →