Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Не боятся только идиоты

Ахаха! Я тоже в списках на ликвидацию – задорно шутят журналисты и убеждают, что Кремлю их не запугать.

Зря смеетесь. Не боятся только идиоты. Мы давно в их списках, целая страна. Ничего личного, просто бизнес. Им нельзя, чтобы у нас было лучше, чем у них.

Че там у ххлов на самом деле вопрос не праздный, а сакральный. Россияне меряют свой уровень благосостояния не ростом ВВП и не курсом рубля, а выше или нет в Украине зарплаты и пенсии. Пока пенсия в России больше, все хорошо – правильным путем идем, товарищи! Ведь не за Россию, а именно за пенсии и зарплаты бюджетникам проголосовал на референдуме ватный Крым.

Им нельзя допустить, чтобы у нас тут реформы, инвестиции, люди начали зарабатывать. Поэтому будут теракты, будет война, будет ложь и упадничество по всем олигархическим каналам.

И я боюсь. Поэтому и пишу о своих страхах потерять свою страну. Я, сцуко, умный, я книжки читал. Я точно знаю, что просрали страну не из-за неправильного универсала или геополитической обстановки, а потому что не боялись. Не боялись цепляться друг другу в глотку перед лицом иностранной агрессии.

Потому что ахаха, а то Ленин нападет, ахаха!

Сергей Марченко

Tags: Идиотизм, Политика, Путлер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal