ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

По НнВК: самый глухой угол

Рекомендую послушать Нину Южанину, довереннейшего человека Петра Алексеевича, буквально довереннейшего, без преувеличения.



Которая, Нина Южанина, так и говорит — друзья, станицы пылают третий год, НнВК жизненно необходим к принятию, но МинФин, которому Президент дал указание подготовить розрахунки, не готовит ровным счётом ничего, кроме добрых пожеланий. А розрахунков как не было, так и нет, и в этом, говорит Нина Петровна, и моя вина, конечно, тоже, потому что надо было давить Данилюка, чтобы он извлёк из себя хоть что-нибудь.

Это председатель комитета Верховной Рады по вопросам налоговой политики говорит.

Дорогие друзья. Если вам кажется, что Деморда начала хайп на ровном месте, что на самом деле не о чем беспокоиться, что всё как-то там идёт, хорошо и слава богу - вам сука кажется. Потому что вы привыкли верить аваковским и антикоррупционерам.

А вот Нина Петровна вам говорит прямо.

Ситуация. Зашла. В глухой. Угол.

Данилюк. Не. Выполняет. Прямое. Распоряжение. Президента.

Нужно. Оказывать. Давление. На. Уряд.

Что ещё вам неясно в этих словах? Кто ещё вам их должен сказать?

Но нет. Как только мы открываем рот и говорим, что есть проблема — откуда-то вылазят упоротые, у которых нет никаких проблем, кроме нашего существования, и обвиняют нас в недостаточной восторженности мыслей.

Нет, сука. Проблема не в нас. Проблема именно в том, в чём сказала Нина Петровна.

В недостаточном. Давлении. На Уряд. И лично на Данилюка.

Alex Noinets


промо ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Разместить за 1 500 жетонов
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
vasylb 15 мая, 15:11
//Данилюк. Не. Выполняет. Прямое. Распоряжение. Президента.

Чому цей ідіот вирішив, що президент керує кабінетом міністрів??? :)))

novaculaextremo 15 мая, 15:31
Так не управляет - потому и необходимо, чтобы общество прописало немного медийных пиздюлей. Потому, что выходит интересно: порох обещает закон. Порох подает запрос на всякие там расчеты. Чуваки кладут на это дело хуй. Всравсь хто? Невістка.

Мне тепеьр интересно будет посмотреть, как народ поведет себя. Если положат хер, как и всякие там министры - значит, народ заслужил еще пару лет нещадного сношания бизнеса, нищету и все прилагающееся.

pustot_nik 15 мая, 15:20
И что, президент не имеет возможности вломить пиздюлей Данилюку за невыполнение?

novaculaextremo 15 мая, 15:34
Даже если имеет - не значит, что это стоит делать. Мы или пытаемся строить нормальное государство, или давайте уже тогда переименуемся в южный федеральный округ, и не будем парить себе мозги - там-то царь точно может кому угодно пиздюлей вломить.

whereareyourwin 15 мая, 15:21
Я просто напомню.

После майдана прям в этом блоге писали, что президент это условная фигура. И власти у него должно быть чуть чуть. И влияния тоже мало. И это было тогда хорошо, по вашему.

А сейчас это уже стало плохо? Или вы еще не определились?

novaculaextremo 15 мая, 15:32
Кацап, это не стало плохо. Это стало "министерство не делает то, за что ему платят". Если им дают запрос чего-то там посчитать и сделать, они должны это делать, ибо это - их работа. Власти и полномочий и пороха в самый раз - больше не надо, меньше тоже. А вот осветить чудесную работу остальных госорганов - не мешает.

Vlad V 15 мая, 16:44
Главное не забывать налоги на введённый капитал увеличивать. Ато гастарбайтеры совсем распоясались, где-то работают, денег шлют, а их семьи с этого налоги не платят. Топят суки украинский бюджет, с одной только Польши за год столько втопили, что сами поляки охуели от таких цифр.
Не забываем ещё что каждый держатель укр паспорта должен родине налоги даже если последние 20 лет со своего рандомного Израиля не выезжал. Ну и запрет открытия счетов за рубежом отменили уже или эмигрировавший в Австралию с Канадой по официальной программе украинец все ещё яростно нарушает закон, получая свою белую как колумбийский снег зарплату на счёт в местном банке?
Пидарасы, сэр, гребанные пидарасы.

В России тоже есть продвинутые современные образованные люди, которые критикуют Путина за некоторую мягкотелость. Гиркин, например.
Да и экономистов тоже хватает критикующих, на букву "Хы"

угу,за мягкотелость "300 стрелковцев" " зря вы сюда приехали" 5 блокпост и как вишенка на торте дебил который набухался и потом выполс к расдаче хлеба и сосисок, и его товаришь с рпг, хотите знать что удет в Донецке и Луганске после рашистов - смотрите на Славянск и Краматорск, ты б дибилушко ещеб мюр
идку в пример привел

qantumsatis 15 мая, 19:23
Кисилев съел их москъ.
После чего они побираются в украинских блогах, неудачно пытаясь троллировать - и не зная при этом
различий в налогообложении доходов физ.лиц и юр. лиц и с их ннп /ннвк, выглядят настоящими россиянами.
Но так как оне, россияны, даны нам в качестве примера, чем не надо быть , ну и для общего увеселения - то со своей ролью грустных клоунов оне справляются , надо признать, хорошо.

Edited at 2018-05-15 19:24 (UTC)

Igor Tkachenko 15 мая, 20:19
Ну, раз нам "рекомендують слухати Южаніну", цього великого "рехворматора та прогресора" - далі можно не читати, бо привести якесь розумне рішення у вигляді хоча б законопроекту від цієї особи за весь час її перебування у Раді автор навряд чи сподобиться.

Maksym Dyachenko 15 мая, 20:26
а что мешало президенту подписать законопроект еще в марте и не рассказывать теперь сказки о старшном Данилюке? Когда там уже "НЕ СЕГОДНЯ" о котором истерили всякие духлии?

azathoth_xiii 16 мая, 8:13
Повноважень тупо нема. Такий собі президент Шредінгера.

ds_finance 15 мая, 20:52
эта падла-Южанина завалила реальную налоговую реформу в 2014-15, оставив мелочные, фасадные изменения для замыливания глаз, плюс протащила туда своего лайна. Южанина в налоговой сфере это аналог Авакова в пентах, главная цель, была обоими успешно достигнута это саботаж реформ и обеспечение преемственности еще советской системы, обновленной Азировым.
Если вылезла Южанина - быть беде.

m_for_mijers 15 мая, 20:56
Один Мин.фин у нас закон может написать, никто больше...)

azathoth_xiii 16 мая, 8:11
Бухгалтер Кукушкинд распоясался не на шутку, и ведь нет никакой управы на него.
Что же делать? Может уволить? А, ведь нет полномочий. Никаких. Вот так и живём.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account