?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Требую миллиард долларов и поезд на москву!



Пані Юлія Тимошенко, тут таке питання...

Якщо вас попросять здатися Росії або ж замість поїздів в Європу почати пускати поїзда лише в Росію - ви також будете робити з даного приводу депутатські звернення?

Я розумію, що вам на підпис звернення підготували помічники, а ви, скоріш всього, довірилися їм. Але просити розглянути звернення з відновленням вагонів Кременчук-Москва - доволі таки дивно. Чи не так?

УПД. В поїзді Кременчук-Москва прямий пасажиропотік складав біля 20 осіб за рейс.

Олександр Рудоманов


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
kvestor_scrofa 14 мая, 2018
я лично знаю мужиков из не-скажу-какого-города-в-Украине (мужики хорошие, не хочу им повредить), что работают вахтовым методом в буровых бригадах в Сибири. Не так давно в Домодедово сидел рядом с группой мужчин, которые вполголоса переговаривались на суржике, в ожидании рейса.

nadia_76 14 мая, 2018
Ты уже говорил. А я тебе ответила, что это специфический контингент, и проецировать их мнение на мнение большинства населения Украины - ошибочно. Нормальные люди к вам работать не поедут.

А вообще, кацап, займись проблемами своей помойки, хера ты к нам рыло суешь? Помоги бабушкам валежник собрать.

kvestor_scrofa 14 мая, 2018
"В 2017 году в Россию выехали более 4,37 млн украинцев. Об этом сообщает УНН со ссылкой на данные Государственной службы статистики Украины.
Сообщается, что более 28 тыс. украинцев выехали в Россию с целью служебной командировки, более 1,2 тыс. — с целью туризма. Остальные указали целью своего визита в Россию частную поездку. При этом из России на Украину в прошлом году приехали более 1,4 млн лиц."
Население Украины около 42 млн человек, т.е. в Россию в 2017 съездил каждый десятый. Мужчины, работающие в России - это 10% населения Украины, плюс еще столько же - их семьи. Итого 20%.
Юля знает, что делает.

kozlotigr 14 мая, 2018
Это ты параша тудей цитируешь, ракоцап? Или по методичке шпаришь?
Ссылку на госстат в студию. В твоих источниках есть ссылка на этот ресурс, или опять напиздели, ракоцапы?

nadia_76 14 мая, 2018
Да иди ты нахуй со своей статистикой. Ты, мудозвон, лучше подсчитай, сколько каждый расеянчег заплатил за Крымский мост. Слабо?

kvestor_scrofa 14 мая, 2018
В смысле - пойти нафиг с вашей же статистикой, от вашего Госстата?
Получается у вас в стране минимум 4 млн человек "ненормальных", голоса которых на выборах, скорее всего получит Юля при юридической поддержке действующего президента Украины?

nadia_76 14 мая, 2018
Тебе сказали посчитать, во сколько каждому кацапу обошелся Крымский мост. Или ты пиздобол и слился?

жги сраную ватку - делай мир теплей

centreedge 14 мая, 2018
некаторые за день нескалька раз ездили туды-сюды - водку и астальное говно прадать более лючше

Vitaly Trots 14 мая, 2018
Я лично знаю женщину которая еще 3 года назад ездила в Липецк торговать на базаре. Сейчас ездит в Словакию на работы. Потому что торговля в Липцке - всё.
Я лично знаю парня (одноклассника), который раньше ездил в Москву. Они там бригадой ремонты делали. Последние два года ездит на берег Азовского моря, что-то ремонтируют/строят там. Потому что ремонты в Москве - всё.
И что?

  • 1