?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Требую миллиард долларов и поезд на москву!



Пані Юлія Тимошенко, тут таке питання...

Якщо вас попросять здатися Росії або ж замість поїздів в Європу почати пускати поїзда лише в Росію - ви також будете робити з даного приводу депутатські звернення?

Я розумію, що вам на підпис звернення підготували помічники, а ви, скоріш всього, довірилися їм. Але просити розглянути звернення з відновленням вагонів Кременчук-Москва - доволі таки дивно. Чи не так?

УПД. В поїзді Кременчук-Москва прямий пасажиропотік складав біля 20 осіб за рейс.

Олександр Рудоманов


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
Конечно нет!
Это даже смешно звучит "военная диктатура в Украине" :))

Люди сидели в яме безвременья. И если бы подойти и заглянуть в эту яму, то можно увидеть большие распахнутые белки глаз, обращённые в испуге наверх и услышать тихую возню и хлюпанье. Потом их достали из ямы на белый свет, а они ещё не могут привыкнуть дышать лёгкими, а не жабрами. А вы хотите им ещё "винтовки" дать :))

Это Россия от небольшого ума вляпалась в своё же дерьмо, а не Украина вдруг стала продвинутой и современной. Хотя определённая доля правды, "благодаря" оккупации Крыма и Донбасса, за ними появилась. Но только этого одного мало.

Может быть — внешнее управление было бы разумнее всего с правительством в Брюсселе. Но по-ходу, в ЕС уже никто не хочет, ибо в тёплой навозной куче Совка приятнее и удобнее. Да и Безвиз всего 7 евро стоит. Красота! Что ещё надо?! ))

  • 1