?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Требую миллиард долларов и поезд на москву!



Пані Юлія Тимошенко, тут таке питання...

Якщо вас попросять здатися Росії або ж замість поїздів в Європу почати пускати поїзда лише в Росію - ви також будете робити з даного приводу депутатські звернення?

Я розумію, що вам на підпис звернення підготували помічники, а ви, скоріш всього, довірилися їм. Але просити розглянути звернення з відновленням вагонів Кременчук-Москва - доволі таки дивно. Чи не так?

УПД. В поїзді Кременчук-Москва прямий пасажиропотік складав біля 20 осіб за рейс.

Олександр Рудоманов


promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
Она тонко чувствует, говорит то что хотят услышать простые украинцы, всегда занимает первые места в рейтингах, но как доходит дело до выборов - пролетает.
Потому шо враги.

kvestor_scrofa 14 мая, 2018
А Порошенко народ хает и ругает, но как доходит на выборы, дружно за него голосует? Потому как свой?

(Удалённый комментарий)
kvestor_scrofa 14 мая, 2018
Россиянам не важно, кто у вас Президент. Я про украинцев говорю.

Кстати, раз уж вы так (по должности) любите Порошенко, можете мне пояснить:
- майдан боролся, чтобы изгнать из власти олигархов и министров Януковича, в результате Президент сейчас у вас олигарх и бывший министр Януковича. Как так?
- Порошенко обещал каждому солдату в АТО 1000 гривен в день, выполняется?

(Удалённый комментарий)
kvestor_scrofa 14 мая, 2018
Не соскакивайте с темы. Остаим пока Путина в покое, ответьте на мои вопросы. А то у меня такое ощущение, что вы избегаете ответов на эти вопросы.

(Удалённый комментарий)
kvestor_scrofa 14 мая, 2018
Ошибаетесь
Я сильно подозреваю, что в данном блоге запрещена критика Порошенко, поэтому интересно, найдете силы ответить на вопросы или будете юлить?

(Удалённый комментарий)
kvestor_scrofa 14 мая, 2018
Значит, виляете.
Я не сижу на жалованье комментатора, и могу вообще неделями не заходить в интернет, денег меньше я от этого не заработаю. Я сам себе начальник и мне ничего не запрещено. А вы можете хотя бы неделю не появляться в этом журнале?


(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
nadia_76 14 мая, 2018
Кацап не может не пиздеть )) Да ты тут посменно сидишь, гондон, вы меняетесь с петушарой да самарой-гоноккокком.
Что вы тут, из удовольствия говна пожрать приходите? Я понимаю, что вы тупые ничтожества, которые ничего делать не умеете. У вас у каждого своя тематика болтовни. И у каждого куча ссылок на всякую статистику.

Vitaly Trots 14 мая, 2018
> майдан боролся, чтобы изгнать из власти олигархов и министров Януковича

Пиздеж.
Что еще напиздишь, кацап?

gr8erua 15 мая, 2018
>> Порошенко обещал каждому солдату в АТО 1000 гривен в день, выполняется?
Ну, в общем-то, да. Когда идёт боевое столкновение, отсчёт начинается. Дальше командир, по окончании столкновения, подаёт рапорт наверх. О том, что тогда-то и тогда-то, с 13:24 до 23:20 говноеды атаковали украинский капонир в секторе М и т .д.
Потом идёт перерасчёт в финчасти. И бойцы получают (или не получают, если командир пролахал или вообще забил и не проверил движение рапорта) 1000 грн в сутки \ на количество часов реального боевого столкновения.
Сейчас позиционная война. Есть места, которые, хоть и в красной зоне, но не обстреливаются месяцами. Там не за что платить 1000 грн в сутки. Там капает зарплата + боевые. А есть те места , где говноеды херачат ежедневно. Там где обстрел, и он зафиксирован и подтверждён рапортом и отчётом - там идёт оплата за бой. За технику и "языков" отдельная оплата.
Не скажу что всё радужно и всемвсёплатьице, но оплата, при должных действиях командиров взвода, роты, и комбата - проходит регулярно.


besus 17 мая, 2018
Вас жёстко наебали. Цель изгнать из власти олигархов на майдане не ставилась.

  • 1