?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Скептик — уровень: Бгг!



"Если вы не научите своих детей слушаться Бога и Священного Писания, то дьявол научит их науке, эволюции, сексуальности, пытливости, либерализму, терпимости, свободомыслию, непредвзятости, свободе от предубеждений, взвешенным оценкам и равенству полов. И да - скептицизму!"

Andrei Anzimirov


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1

Re: А чем порченый продукт отличается от качественного..

e_1_off 14 мая, 2018
Ну, то есть в "совдепии" был государственный культ - что и требовалось доказать. Осталось теперь только выяснить, почему государство, в котором, в отличие от "религиозных" США, был государственный культ, вы называете "атеистическим".

Это надо у Мойши Мордехая Леви спросить...

zivoy 14 мая, 2018
и прочих создателей атеистической религии для гоев, и по совместительству отцов основателей сесесера.

Они же идентифицировали совок атеистическим. Так что это вы атеисты сами у себя спрашивайте. А то что вам из за войны с Германией пришлось нечто у себя поменять создав МП, то это временное явление. Совок он как был так и остался атеистическим, несмотря на некоторое количество полезных идиотов из МП.

Re: Это надо у Мойши Мордехая Леви спросить...

e_1_off 14 мая, 2018
А еще они идентифицировали себя демократией - так что теперь мы будем говорить, что демократия ведет к ГУЛАГу и дефициту?

Re: Это надо у Мойши Мордехая Леви спросить...

zivoy 14 мая, 2018
Ну вы (если не ошибаюсь) же утверждали выше нечто подобное по поводу христианства.

Но суть в том что у христианства есть позитив, у атеизма только отрицание. А значит у атеизма цель не доказать свое приимущество, но зачистить объекты отрицания. Отсюда и СВБ.

И еще в Мироздании не может быть много истин это объективная истина естествознания.



Edited at 2018-05-14 14:27 (UTC)

Re: Это надо у Мойши Мордехая Леви спросить...

e_1_off 14 мая, 2018
Ну тогда и у "совка" по вашей терминологии "есть позитив". Они же верили в "светлое коммунистическое будущее". И с чего вы вдруг взяли, что именно христианский "позитив" это и есть ваша "истина Мироздания", а не, там, мусульманский, кришнаитский, вудуистский или даже совковый. Истина-то одна, а книжек в жанре фентези читать не перечитать.

  • 1