?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Скептик — уровень: Бгг!



"Если вы не научите своих детей слушаться Бога и Священного Писания, то дьявол научит их науке, эволюции, сексуальности, пытливости, либерализму, терпимости, свободомыслию, непредвзятости, свободе от предубеждений, взвешенным оценкам и равенству полов. И да - скептицизму!"

Andrei Anzimirov


promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
e_1_off 14 мая, 2018
Проблема в том, что тех, кого научили религии учить всему остальному намного сложнее

*тут следует дзенская притча о полном чайнике*

Вы это пиндосам расскажите...

zivoy 14 мая, 2018
А вот кто с детства уверовал в атеизм и получил КГМ с теми все гораздо сложнее, ибо разруха в головах неизменно ведет к разрухе в клозетах первого и единственного в мире атеистического государствия.


Re: Вы это пиндосам расскажите...

e_1_off 14 мая, 2018
Ну как же "сложнее"? Правоверные коммунисты советского толка как раз склонны к суевериям и легко и с готовностью обращаются в другие религии: миллионы советских граждан, заряжавших воду у телевизора и православный дедушка Зю не дадут соврать.

Это другой вопрос должно быть разногласие...

zivoy 14 мая, 2018
как сказано в Евангелии чтобы выявились искусные.

И разнообразие чтобы вы смогли выбрать для себя то что настоящее. Вас же не возмущает разное качество товаов на рынке вы ищете лучшего.

Ну и с древности известно что все познается в сравнении...

Меня вот например вполне устраивает мое "Интеллектуальное Позитивное Христианство" я не нахожу в нем иъянов может вы найдете и укажите буду благодарен. Ибо поиск Истины это как сказано в Евангелии - Путь к Свободе.

Re: Вы это пиндосам расскажите...

Nikolay Karpenko 14 мая, 2018
Не нужно про "миллионы советских граждан". Быдло так и осталось быдлом, пока заставляли - были "атеистами". Как только пресс спал - все ринулись снова в церковь. Хотя и церковь не спасает - достаточно посмотреть на чушь, которую сейчас постят в фисбуке и прочем. Это даже не шаманизм, а нечто вообще глубинное.
Позволю себе процитировать классиков - "Это безнадежно,
подумал он. Никаких сил не хватит, чтобы вырвать их из привычного круга забот и представлений. Можно дать им все. Можно поселить их в самых современных спектрогласовых домах и научить их ионным процедурам, и все равно по вечерам они будут собираться на кухне, резаться в карты и ржать над соседом, которого лупит жена. И не будет для них лучшего
времяпровождения."

geralt 14 мая, 2018
Зато того, кого научили атеизму, потом пишет в интернете "Как вы можити верить в бога веть наука доказала што ево нет"

  • 1