Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Я вам не скажу за всю Одессу...

Но многие там ржут с этой адовой истории...

Главный герой — местный телеведущий с прибабахами и любовью к пионерам и пионерии Сергей Бакуменко (слева его фото 9 мая).

"Он не за Путина. Он за комсомольскую, романтическую в его понимании доброту. С оттенками геронтофилии. Во-первых, у Бакума (как покажет следствие ггг) есть яйца. Он не стесняется идти против мейнстримовой повестки. Сегодня за его посты принято давать пизды, а он это пишет, полагаю, искренне. И мало найдется тех, кто мог бы так смело и неистово навешивать в 2018-м за пионерию и котят", — такое есть о нем мнение.

И вот случилось: "Не то, что бы я злорадствовал (хотя да, злорадствую, чё уж), но тут реально такое все вкусное, что даже непонятно, что прекраснее: потерпевший Бакум, "националист" Тодор, его дочь, копы, или работа журналистов Думской! (сверху - пост Бакуменко, внизу - новость Думской)".







via Александр Топилов

Tags: Жесть!, Пиздец, Стёб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal