Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Я вам не скажу за всю Одессу...

Но многие там ржут с этой адовой истории...

Главный герой — местный телеведущий с прибабахами и любовью к пионерам и пионерии Сергей Бакуменко (слева его фото 9 мая).

"Он не за Путина. Он за комсомольскую, романтическую в его понимании доброту. С оттенками геронтофилии. Во-первых, у Бакума (как покажет следствие ггг) есть яйца. Он не стесняется идти против мейнстримовой повестки. Сегодня за его посты принято давать пизды, а он это пишет, полагаю, искренне. И мало найдется тех, кто мог бы так смело и неистово навешивать в 2018-м за пионерию и котят", — такое есть о нем мнение.

И вот случилось: "Не то, что бы я злорадствовал (хотя да, злорадствую, чё уж), но тут реально такое все вкусное, что даже непонятно, что прекраснее: потерпевший Бакум, "националист" Тодор, его дочь, копы, или работа журналистов Думской! (сверху - пост Бакуменко, внизу - новость Думской)".







via Александр Топилов

Tags: Жесть!, Пиздец, Стёб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Recent Posts from This Journal