?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Дружище Христос-Серый



Если думаете, что наши ватники с дедовоевалами на палках — это днище, посмотрите на соседнюю Польшу. Здесь на полном серьёзе обсуждают версию, что Гэндальф — это Христос.

Вряд ли прикол. В Польше суровые католические скрепы — о Христе не шутят.


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
sly_mongol 10 мая, 10:59
Ну, знаешь, о своболе слова :

1. Можете говорить, что угодно - но ждите в ответ, что и вам могут сказать, что угодно, особенно если по делу.

2. Если бы вы про Орду сказали конструктивную критику, я был бы только рад и приветствовал, плюс, скорее всего, вступил бы в диалог. Как, например, Андрей Шор - ветеран АТО, волонтер и вроде симпатик, но его бомбануло от нашей акции. Я с ним общался, а не затыкал. Причем вели диалог именно аргументами.

Вас же высер : "Хотя чего можно ожидать от участника ДемОрды..." - критикой назвать аж никак нельзя.

Edited at 2018-05-10 11:05 (UTC)

(Удалённый комментарий)
sly_mongol 10 мая, 12:36
1. О! Вот теперь пошла критика.

2. "что имидж партии и ее авторитетность среди населения зависит в том числе и от содержания постов в ЖЖ от ее членов? " - стоит. Во многом так оно и есть. Но - людям свойственно ошибаться. Это - НЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЖЖ партии все-таки. Это личный проект Бигдана. Общие его посты - на гражданскую и политическую тему, таки весьма годные. Хотя не все его взгляды мне лично нравятся. Но на то мы и либреало-центризм - готовы к диалогу.

3. то стоит тогда и более тщательно относится и к содержанию статей - прежде всего на ОФИЦИАЛЬНЫХ страницах. В личных блогах фейлы все-таки допустимы, если речь не идет совсем жестких штуках типа расизма. Я вот недавно с Филиппом Духлым зарубился, по поводу его постулата, который копирует марксистский лозунг по сути. Ну ничего - идем дальше. Мы работаем над собой и друг дургом. И не всегда согласны друг с другомм - это нормально. Лучше живой диалог, чем тупая партийная дисциплина под линию партии.

4.это сплошной троллинг всего, что видите вокруг себя - нет. Не стоит делать выводы по первой неделе существования и первой акции. Ну и почитайте опубликованный манифест - там есть и про такие годные и полтические штуки, как легальное оружие или налог на выводимый капитал.

5. Я как человек с серьезными взглядами на жизнь такого отношения не приемлю к политике - в нашей стране куда не плюнь - дохуя с серьзными взглядами на политику наглных циничных политиков. Эти вот серьезыне люди довели страну до войны, до краха перед агрссией внешней. Так что хватит - это уже пройдено. Давайте попробуем подругому. Если вы хотите серьезности - их есть у нас. Для начала рекомендую почитать Трегубова. В том числе и проект Петр и Мазепа. Там серьезные статьи и обсуждеиня имеют место быть.

6. Если хотите стать чем-то действительно новым для общества, то попробуйте сделать это по-настоящему и искренне и люди к вам потянутся - работа идет, работа кипит. Скоро увидите. Мы только неделю как начали. Кстати, если можете помочь, будем только рады.

7. А корректное ли сейчас время вообще для этого???? - высмеивание идиотизма, цинизма, низости, подлости и врага - корректно всегда и везде.

  • 1