Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Нех%й шастать!

Российских журналистов и болельщиков, которые незаконно посещали оккупированный Крым, не пустят на финал Лиги чемпионов.

Об этом сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в эфире телеканала «112 Украина».

«Кроме нарушителей государственной границы, которые у нас есть в наших базах данных, кроме тех, кто незаконно посещал Крым, кроме тех, кто нарушает законы Украины или приезжает с провокационными целями», — сказал Аваков.

Эта новость буквально всколыхнула российские СМИ, которые попытались педалировать тему «спорт вне политики», а одно издание даже направило в УЕФА запрос по этому поводу. Впрочем, от организации пришел ответ, что УЕФА будет рада видеть на финальном матче болельщиков из любых стран, однако вопросы пересечения государственной границы находятся исключительно в ведении страны-организатора.

Источник


Tags: Днище.рф, Политика
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments