?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Надо было в Собиборе самолетики пускать



Ну а чо! Вещь объединяющая либеральную интеллигенцию и остальные 90% россиянинов это неприятие всех этих восстаний и революций. Ну шоб бескровно и законном путём через выборы, крестниц и начни с себя. В крайнем случае двухчасовая прогулка по бульварам с шарами и разрешёнными лозунгами.

А так-то тут бунт против законной власти, сс просто приказ выполняли, зачем обвинять кого-то в своих проблемах? Зачем сосредотачиваться на негативе? Много же хорошего кругом, погода вона какая стоит, форма у ребят очень красивая, просто трудные времена, надо потерпеть немного. Да, невыносимые условия труда, да и вообще пиздец, но не все же сразу, там весь мир объединился против высокодуховной Германии, надо посильнее сплотиться вокруг вождя. Да и кто если не фюрер, опять же?

А все эти бунты, знаете, ни к чему хорошему не приведут, или вы хотите как в 1917?..

Егор Рыбаков


promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
roma_lg 4 мая, 9:12
Хоть честно написали...
Ну и кстати... Печёрский таки в Украине родился...

bozkurt_turan 4 мая, 9:18
Ну и вовсе не так. Восстать против иноземцев - немцев, французов там, поляков всяких - это бого- и цареугодно. А вот против своего собственного батюшки государя - никак.

yizhack 4 мая, 9:31
Немецкие евреи обязаны были поддерживать фюрера то есть по вашему.

bozkurt_turan 4 мая, 9:35
А немецкие евреи - они что, русские или православные? Я про русских и правосКлавных говорил вообще-то.

в Думе знают об "ошибке выжившего" и изучают, что не так делала лагерная охрана?

miru_mir_68 4 мая, 9:50
Все правильно, к революции нужно призывать из-за границы)

Про восстания в ГУЛАГе ныне вообще не кашерно...

zivoy 4 мая, 11:06
вспоминать. Ну как и не принято вспоминать национальный состав рабоче-крестьянского правительства и администрации ГУЛАГа и расстрельных команд. Впрочем если кто полагает что в Вейнмарской республике было иначе тому как говориться и минору в руки.

Еслиб не одно небылоб и другого не будь ГУЛАГа, не возник бы и Собибор. Впрочем совкоукраинцам как и совкороссиянам нет дела до исторической справедливости главное соблюсти кошерность перед СМИ.



zz_z_z 4 мая, 11:09
Вычьтоэта, хотите чтобы как наукраине было? Вот как надо - организованно и культурно.

(Удалённый комментарий)
vinny_the_poo 5 мая, 5:08
Не пойму, тут дураки собрались или кромешные тролли? Ну очевидно же, что депутат с типичным для думца косноязычием выразил мысль о том, чтобы никогда не создавались подобные Собиборы — лагеря смерти.

  • 1