Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

тач путенз талала

На свете до сих пор остаётся счастливый процент людей, ни разу не видевших лик Владимира Путина, и это, к сожалению, люди слепые. Но и это счастье им решило разрушить региональное отделение "ЕдРа" в городе Химки, которое подарило обществу слепых тактильный портрет ВВП. Теперь слепые пенсионеры могут трогать Путина и восхищаться.

Представители отделения «Единой России» в подмосковных Химках подарили местному Всероссийскому обществу слепых (ВОС) тактильный портрет президента Владимира Путина, сообщается в Instagram-аккаунте партии.

Подарок вручил региональный координатор проекта «Единая страна — доступная среда» Михаил Диктованный, чтобы члены ВОС «могли представить лицо Путина».

В сообщении отмечается, что портрет выполнен из экологичных гипоаллергенных материалов. Изображение разработано совместно с незрячими специалистами и максимально приближено к оригинальному размеру головы президента.

Источник: https://lenta.ru/news/2018/04/25/lubov_slepa

Tags: Днище.рф, Фейспалм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal