Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Кстати, на России сегодня прошли массовые акции протеста



Серьёзно: оппозиционно настроенные граждане сегодня запускают из окон самолетики в поддержку Телеграма. Очень удобно - даже если самолётик найдут, не смогут доказать, что это именно ты запустил. Ахаха, выкусил Путин?!

Уважаемые лидеры российской "оппозиции"! Я не буду рассказывать вам, что вместо самолётиков надо делать коктейли молотова. Хотите запускать самолетики - ваше право, в конце-концов даже в интернате для отстающих должны быть развлечения.

Я прошу вас только в следующий раз, когда вам захочется поучить украинцев как жить, кого выбирать, за какие законы голосовать, кого в страну не пускать - и так далее, бесчиленное количество тем, в которых вы не затыкаетесь... Так вот, в следующий раз прежде чем прорваться к нам из Чебурнета, представьте себя сидящим на бутылке с самолётиком в руках. И тогда, возможно, осознание собственной нелепости удержит вас от непрошеных советов.

Заранее благодарю.

Tags: Политика
Subscribe

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →