?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Несвобода вранья

Ух ты. В Великобритании открыто семь расследований в отношении канала RT. Регулятор Ofcom проверит, не нарушило ли СМИ принципа беспристрастности.

А что, так можно было?

А что же у нас всякие посланцы от ЕС устраивают истерику про нарушение свободы слова, стоит лишь криво посмотреть на самое тухлое СМИ?

Значит, можно все-таки навести там порядок? Да у нас же, если применить принцип беспристрастности, то по телеку только фильмы и останутся.

Пора бы уже.

Андрей Скатерной


promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
zverolov1 21 апреля, 2018
Вот как свидомый москаль, четвертый год удивляюсь!!! Это наше RT врет как сивый мерин во всех странах, причем вранье разоблачается на раз! Берете опровержение и подаете в суд Нью-Йорка и за клевету требуете компенсацию в размере стоимости всего барахла корпункта РТ. Там все арестовывают, распродают, вы с деньгами. Повторяем Лондон, Париж, Брюссель и далее везде. Ясен перец, бабло на восстановление им дадут, ну так у вас на карандаше сотня сюжетов. Повторяем процедуру и таким образом выкачиваем ЗВР путина. Что вот у вас там волынили-шаталии, и нихруна не сделали, просто удивляюсь...

  • 1