Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Ничто не выдавало Штирлица...

О существовании пророссийской партии Р̶о̶д̶и̶н̶а̶ Батькивщина не знать невозможно, да. Но про существование народного депутата по имени Алена Шкрум я не знал, каюсь.

Ровно до сегодняшнего дня. До того момента, как боты с российской пропиской начали бегать по моему тви и ставить комменты под каждым моим твитом. Про общаги и варенько, про полевые душевые системы и выступление Петро Порошенко в зале ВР.

Депутат пророссийской партии Р̶о̶д̶и̶н̶а̶ Батькивщина решила написать блог про порохоботов и фейки, про троллей и фантомов. Результат наверное показался слабеньким, поэтому для раскрутки блога решили подключить... троллей и фантомов.

Но если партия выглядит, к̶а̶к̶ ̶у̶т̶к̶а̶ как пророссийская. Если партия исповедует ценности, как пророссийская. Если у нее тролли и боты из россии...











Юрий Бирюков

Tags: Политика, Фейл, Фейспалм
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments