Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

В Китае запретили продажу Библии

В Китае больше нельзя купить Библию. В стране уже давно действовал запрет на ее продажу в обычных магазинах, а на прошлой неделе правительство запретило продавать ее и онлайн-ритейлерам. В результате уже на прошлых выходных поиск Библии на сайтах крупнейших ритейлеров, таких как JD.com, Taobao и Amazon, перестал выдавать какие-либо результаты.

Наблюдатели считают этот шаг стремлением властей ограничить влияние христианства в Китае, поскольку никаких ограничений в отношении священных текстов других конфессий нет. Одной из причин столь избирательного отношения может служить то, что протестантизм в Китае стремительно набирает сторонников. Согласно прогнозам, уже в ближайшие годы их число может достичь 90 млн человек — столько же сейчас состоят в Коммунистической партии Китая.

Источник

Tags: Жесть!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Recent Posts from This Journal