Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

В Запорожье поднялся в воздух первый украинский вертолёт

Сегодня, 16 апреля, на площадке для испытания вертолетов АО «Мотор Сич» впервые поднялся в небо украинский вертолет «Надія». Он полностью разработан в КБ АО "Мотор Сич"

МСБ-2 «Надія» — это модернизированная версия Ми-2, которая сделана из нового материала, имеет осовремененный двигатель и оснащение. Это гражданская версия легкого вертолета на 7 пассажиров дальностью полета до 800 км.

«Надія» имеет множество конкурентных преимуществ, в частности цену — стоимость украинского вертолета ниже по сравнению с иностранными аналогами, имеет большую выносливость. Он мультифункционален: предназначен для патрулирования дорог, мониторинга трубопроводов и газопроводов, для оборонных целей и для перевозки пассажиров. Может использоваться пограничниками, находиться на службе у спасателей, полиции или санавиации.

АО "Мотор Сич" намерено пройти сертификацию нового гражданского вертолета МСБ-2 "Надия" до конца этого года.



Источник

Tags: Хорошие новости
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments