?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Гуртом легше й батька бити



Метки:

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
sly_mongol 16 апреля, 2018
)) ну а я видал псов, который в этой ситуации даже рыком бы разогнали шоблу)

а по поводу скулящих альфачей - если пес прыгает на всех и весь такой агрессивный - это еще не значит, что он альфач)

(Удалённый комментарий)
sly_mongol 16 апреля, 2018
1. в то время как звери просто получить желанное, добыть жрать, отстоять свою территорию - а еще удерживать свои позиции в стае. Взрослый самец стадного образца - давление на себя воспринимает как атаку на его положение и желание подвинуть в иерахической лестнице. В принципе атака, которая видна на видео у уверенного опытного самца вызовет ответную реакцию подавить.

2. В данном случае под альфачом человек хочет увидеть терминатора - вот где вы это берете? я же ж вам написал - "если пес прыгает на всех и весь такой агрессивный - это еще не значит, что он альфач)"

3. такие дибильные существа - это продукт лишь человеческого вмешательства, дрессировки. - как раз таки такие дебильные существа продукт запущенности и отсутствия нормальной дрессировки

  • 1