Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

И полетят тут телеграаамы...

Тематической ерунды вам в ленту...



















Год назад на Украине заблокировали российские соцсети — «ВКонтакте» и «Одноклассники». Дмитрий Песков тогда говорил, что это нарушает право людей на получение информации и «вредит интересам населения Украины».

Сегодня журналисты спросили Пескова, а в чем отличие блокировки российских сервисов на Украине от блокировки телеграма в России. И Песков попробовал ответить. Вот его ответ целиком. Возможно, кто-то сможет понять, что представитель Путина пытался сказать.

"Телеграм — это мессенджер, это мессенджер. И собственно сама по себе блокировка или, если точнее (давайте-все таки использовать ту фразеологию, которую использует суд), ограничить доступ к информационным системам и программам для электронных вычислительных машин и далее. Значит, суд решил ограничить доступ. Решил ограничить доступ, и ограничение доступа не было самоцелью. Собственно никто не собирался запрещать что-то.

Дело в том, что есть положение законодательства, которое требует предоставления определенного набора данных в определенные службы Российской Федерации. И собственно выполнение этого условия было способно позволить выйти на консенсус, но, к сожалению, такого консенсуса не удалось достичь. Поэтому ситуация полностью коренным образом отличается от той ситуации, которую вы упомянули."

Источник

Tags: Днище.рф, Ой всё!, Трололо
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →