ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Подходи... обниму...


по следам вот этого типа флешмоба в Питере

Решил признаться. Согласен с тезисами российской пропаганды. И даже попытаюсь вас подло убедить в своей правоте.

Откровение 1. "Враг не в Москве"

Хотите вы или нет - мы вынуждены признать, что это так... Враг не в Москве... Он, сцуко, ПО ВСЕЙ РОССИИ! От Владивостока до Воронежа, от Сочи до Норильска! Враг везде. А Москва... что Москва? Верхушка айсберга. Потому - кидайте камнями. Но я согласен с ними - враг не только Москве. Враг по всей, так сказать, площади...

Откровение 2. "Путин это не вся Россия"

Опять-таки - готовьте камни, помидоры, тухлые яйца. Путин - реально - не вся Россия. Вот почему я всегда говорил и буду говорить: с его смертью война не закончится. Путин не вся Россия. А понести наказание должна вся Россия. Не только Путин. Его выбирали, ему рукоплескали, его поддерживали. Не вы? А не е... не волнует! Путин - не вся Россия! А наказаны должны быть все. Потому, когда карлик откинет гимнастические копытца на платформе, не надейтесь на то, что окончатся "казни египетские". Фараон - не весь Египет.

Откровение 3. "Нужно уметь прощать"

И тут согласен. Но мы - дефективные. У нас не получается. Поэтому, когда в ваших городах начнется Донбасс, а в ваших мирных кварталах - Сирия, когда, скажем, в Иркутск и Вязьма будут выглядеть, как Грозный 95го года, вот тогда - простите нас - мы порадуемся. Немного. Негромко. Возможно, даже, про себя. Но порадуемся. А вы уж простите. Прощать надо уметь. Поймите! Мы, вот, понимаем, что надо уметь прощать. Просто не получается. А у вас получится. У вас же скрепы. И вообще.

Иди, дорогой, - обниму! Задушу, так сказать, в объятиях. Голыми руками. Жду не дождусь этой возможности...



Олег Челахов


промо ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Разместить за 1 500 жетонов
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

tank_ua 10 апреля, 6:13
отлично, просто отлично!

ajento 10 апреля, 8:37
Ага, в комментах под видео народ сошелся в следующем:
Это все хунта войну раздувает а простые украинцы будут лезть обниматься сколько их не убивай.

Edited at 2018-04-10 08:37 (UTC)

peresmeshneek 10 апреля, 6:18
Однажды в детстве я залез на чердак в старом доме у бабушки.
Там был страшный беспорядок, темно и пыльно, но маленькому мальчику было так интересно и увлекательно, было можно так ярко фантазировать, что даже тени по углам не сильно пугали ...

sly_mongol 10 апреля, 6:44
Обнимашечки - хуяшечки. Не, не - давайте просто разойдемся лет на 20 отсутствия всякой коммуникации, а уже потом будем выяснять кто кому обнимать

Вячеслав Пусто 10 апреля, 11:19
Русские на Украину ездить перестали, когда же вы свалите наконец? А в пабликах будете писать только на соловьиной?

vovas 10 апреля, 6:46
Есть три насильника. Один держит жертву, второй, собственно, вводит, а третий горячечно шепчет на ухо: "Тихо-тихо-тихо! Спокойно! Не надо волноваться. Не надо кричать. Тихо-тихо! Все нормально! Свои! Спокойно! Шшшш. Тихо-тихо, все нормально, это свои".

Вот то что в видео - это третий вид насильника. Вроде и не держит, и не насилует, но соучастник.

Слава Лвл 10 апреля, 9:14
"Есть три насильника. Один держит жертву, второй, собственно, вводит, а третий горячечно шепчет на ухо: "Тихо-тихо-тихо! Спокойно! Не надо волноваться. Не надо кричать. Тихо-тихо! Все нормально! Свои! Спокойно! Шшшш. Тихо-тихо, все нормально, это свои".

Вот то что в видео - это третий вид насильника. Вроде и не держит, и не насилует, но соучастник."

Боюсь даже представить какие ох... эпитеты тогда подойдут к диванным экспертам-защитникам неньки по такой логике.

m_for_mijers 10 апреля, 6:50
Простим. На похоронах. Может быть.

drjams 10 апреля, 6:53
Алексей Петров
Зашелестели новые страницы кремлевских методичек «Россия – Украина. Любовь до гроба». Издание 679. Дополненное.
На Донбассе воюют не россияне, а исключительно наёмники, может и российские. И, как мы все знаем, у солдат удачи нет «прописки», и выходит, что братская россия вообще не при делах, а значит в крайней степени невиновная.

Алэ… В кремле раз за разом допускают одну и ту же ошибку, свято веря в то, что украинцы безапелляционно сожрут то информационное дерьмо, которое скармливается россиянам.

– Это, наверное, наёмники из артиллерийских училищ сдавали экзамены летом 2014, с сопредельной территории (а значит безнаказанно) обстреливая подразделения украинской армии.
– Безусловно, только наёмники сидят в кунгах новейших комплексов РЭБ и РЭР, «Житель», «Леер-2» и так далее.
– Наёмники и только наёмники взяли напрокат в отделе туристического снаряжения ЗРК «Бук» и шутки ради сбили пассажирский Боинг.
– Те же самые наёмники, вероятно, угнали батарею РСЗО «Град» и перемешали со щебнем и людьми восточную окраину Мариуполя.
– Исключительно наёмники юзают современные радиостанции «Арахис».
– Уже четыре года, наверное, только наёмники поставляют на Донбасс боевую технику, вооружение и боеприпасы для нужд тех же самых наёмников.
– Ах да, чуть было на забыл, какие-то обезличенные наёмники аннексировали АР Крым и после сняли эпическое кино.

Не. Россияне здесь не причём. Это всё какие-то неизвестные наёмники, правда, с россиянскими паспортами.

Eugene Mann 10 апреля, 7:44
Повоюем на методичках? )

- фейк, как и вся остальная мифология про "северный ветер"
- амеры тоже помогают: хайтек-техникой вроде радаров и снайперок, инструкторами и военными советниками и мало ли чем еще. Не считая политической поддержки. Это ж гражданская война! Только вопрос, кто на это больше имеет прав - амеры из-за океана или русские, поддерживающие русскоязычное население.
- подразделния Буков на боевом дежурстве были только у ВСУ. Одинокая неработоспособная установка, трофей с базы ВСУ, которую ополченцы возили по Донбассу ради психологического эффекта Боинг сбить не могла.
- обстрел Мариуполя был выгоден только хунте. Мариупольцы в абсолютном большинстве за Россию, зачем ДНР их обстреливать?
- Да, скорее всего Россия помогает ЛДНР средствами связи и РЭБ. Это повод для ненависти?
- в Крыму в основном действовала самооборона Крыма, полный аналог укродобробатов.

alkoholic_petja 10 апреля, 6:56
Да просто все. Две третьих бывшей Украины - это нормальные, адекватные люди. Назовем их для простоты "малоросы". Мы с ними и не ссорились.

А оставшаяся свидомитая треть, протоукры, когда все кончится, уедет за Стрый, где их будут активно любить поляки. К сожалению, уедут не все, часть уродов останется среди адекватных и будет отравлять их своей ложью..

drjams 10 апреля, 6:59
до оккупации крыма и градов на донбассе может так и было, вы сделали все чтоб поддерживающих вас осталось меньше 10%
не верьте дерьму соловья, он пиздит. я же езжу по всей не оккупированной украине и общаюсь с людьми

Edited at 2018-04-10 07:00 (UTC)

rvun 10 апреля, 6:59
Такі всі непрактичні. Здача ядерної зброї, ділення на 50 новоутворень з обов'язковим визнанням всіх світовим суспільством, повна їх демілітарізація, виплата збитків пов'язаних з радянською і російською окупацією і війнами - і я всіх там обійму. Але сперш хай розплатяться.

drjams 10 апреля, 7:01
50 многовато, 15 достаточно, но с обязательным отделением нерезиновой ото всех

мой город 10 апреля, 7:01
да, все верно. война закончится либо уничтожением россии, либо украины. до последнего россиянина или украинца.

ужас, мы тут рыдаем от такого расстройства, хохлы больше не будут возить к нам своим блядей и сами таскаться класть плитку

alexmbr 10 апреля, 7:43
Не знаю, вот лично мне не будет никакой радости от того, что Иркутск и Вязьма будут выглядеть, как Грозный 95го года, не страдаю злорадством... хоть они нам и создали здесь войну. Вопрос не в самих людях, а в ценностях, которые они выбирают. Никто же сейчас не демонизирует немцев как народ, хоть от них проблем в середине прошлого века на весь мир хватило…
Россия действительно не только лишь Путин. Именно в этой стране в начале прошлого века прогрессивную на то время идею о социальном обществе и коммунизме превратили в элементарное рабство и диктатуру, а уже после развала «империи зла», при «прозападном» Горбачеве танки с Альфой и ВДВ «заблудились» в Вильнюсе в попытке силового захвата власти (впрочем Горбачев заявил что «не знал», мы ему ж не можем не верить, ему ж бедолаге и про Чернобыль то небось через пару месяцев только сообщили… ), а самый «либеральный из либеральных» Ельцин устроил бойню в Чечне. Поэтому, когда уйдет «мочитель сортиров» и вместо него придет какой-нить очередной «либеральный» «не бутерброд», для соседей этой веселой страны ничего не особо то и не изменится.
Изменится не быстрым, болезненным, эволюционным путём, когда-то и до них тоже наконец дойдет, что мир не делится сейчас по сферам влияния и силовое удержание под контролем территорий нынче совсем не в моде, что общество давно прогрессирует и сейчас даже экономические войны, некогда абсолютно дикие, обретают своих арбитров и общие законы.
Поэтому да, их ждут ещё войны, к сожалению для нас, (потому что это под боком никому не надо, тем более в стране я наличием ядерного оружия), но да, не факт что ограничится только регионами вроде Кавказа и т.п., просто потому что именно так выглядит распад империй, а процесс там ещё не завершен и лишь вопрос времени когда будет продолжен (для нас скажем сейчас и 10 много, для истории вообще ничего), а до начала этого процесса ещё успеет кто-то из «соседей», наподобие Беларуси отхватить свою долю не только торговых сырно-молочных и .п войн, но и возможно ещё и как мы лицезреть какие-то «молодые республики» у восточных границ, к сожалению тоже объективная реальность, но так уж нам «повезло» с соседом….

Vitaly Trots 10 апреля, 8:29
> Поэтому, когда уйдет «мочитель сортиров» и вместо него придет какой-нить очередной «либеральный» «не бутерброд», для соседей этой веселой страны ничего не особо то и не изменится.

Именно поэтому самый благоприятный выход для ВСЕГО мира - распад эРэФии.

antimordor 10 апреля, 7:44
Отличная статья, добавлю еще что прощать имеет смысл того, кто признал преступление и признает свою вину. Прощать бандита в процессе разбоя - это как-то не совсем адекватно.

skribacov 10 апреля, 8:03

Вы признали свои преступления в Чечне? ( украинские ,,добровольцы" на стороне Басаева)


lx_photos 10 апреля, 8:01
пусть приезжает
посмотрим, скольких успеет задушить

efritt 10 апреля, 8:03

Вот совершенно плевать на ваше прощение. Ну, не простите... И что? Застрелиться он горя теперь. Кстати, методичка не для вас, а для нас. Что бы мы вас дебилов простили. Мы и простим. Нам не жалко.        
Ну и скрепы, конечно.))


dr_shneider 10 апреля, 8:11
Враги Украины - везде, но больше всего их, как ни странно, на Украине.

?

Log in

No account? Create an account