Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Рус-лит

Я уже когда-то писал об этом.

Русская литература это все что угодно, кроме модели для подражания. К произведениям "классиков" надо размещать приписку, как parental advisry - "Ни в коем случае не пробуйте повторять описанное самостоятельно".

Если это Скарлет О'Хара - то в конце либо под поезд, либо кулю в лоб от богатого любовника. Если Рет Баттлер - то либо кулю в лоб во время сражения и умирать под дубом на 5 страниц, либо мучительная смерть от какой-нибудь странной болячки.

А так - говно, грязь, нищета, ну и все такое. Да а если у героя с виду все хорошо, значит вы еще не дочитали до того места, где у него эпилептический припадок.

Vadim Dupanov


P.S.
"О чем вся великая русская классика? Об абсолютной невыносимости российской жизни в любом ее аспекте. И все. Ничего больше там нет"
Виктор Пелевин
Tags: Стёб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal