?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Одессит на велике

Вот смотрите какая красотень. Мужик из Одессы на велике прется через всю Северную Америку от Аляски. Уже до Мексики добрался. И ведет путевой блог: Ruslan Verin: from Alaska to Mexico

Я вам совершенно точно заявляю, что количество подписчиков у этого блога - симптом болезни нашего общества. Потому что описывает достаточно вкусно, а вещь делает весьма прикольную. И у него уж точно должно было бы быть намного больше подписчиков, чем у всяких-разных, с постными рожами на серьезных щах о политике вещающих.

Никита Соловьев

З.Ы. Руслан Верин раньше уже пересек Африку и добрался на велике и на позитиве из Одессы в Сингапур — есть что посмотреть на его страницах и чему позавидовать ;)


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1

Плохие новости

andbig 30 марта, 2018
Жизнь подобных фриков бывает недолгой.

legatuslegionis 30 марта, 2018
> симптом болезни нашего общества
большое количество людей, ставящих диагнозы обществу - симптом болезни нашего общества

banderovets_dp 30 марта, 2018
большое количество людей, ставящих диагнозы людям, ставящих диагнозы обществу - симптом болезни нашего общества

Rain Sender 30 марта, 2018
большое количество людей, комментирующих действия людей, ставящих диагнозы людям, ставящим диагнозы обществу - симптом болезни нашего общества

peresmeshneek 30 марта, 2018
люди, пишущие про симптом болезни общества, ставящих диагнозы обществу и рост их количества в комментариях — симптом болезни нашего общества

Edited at 2018-03-30 15:45 (UTC)

maxwunsche 30 марта, 2018
Володья старый ты одинокий педераст, заебал ты в друзья набиваться

smaug_anywhere 30 марта, 2018
Дык, Фолькнеры до Австралии на великах доехали.

for_l_j 30 марта, 2018
>> Я вам совершенно точно заявляю, что количество подписчиков у этого блога - симптом болезни нашего общества

Ну чувак, ну на веле, ну едет. Не он - первый, не он - последний. 99% людей так никуда не поедут. Я не говорю, что это хорошо или плохо. У каждого свой способ отдыха, да и не всем по силам такое путешествие, хотя ничего прям сверхъестественного в нём нет.
Собственно вопрос. А что тут такого интересного? Какая тут есть новая информация? Узнать о странах можно совершенно из других блогов и источников, причём на любой вкус. Узнать более специальную информацию о климате, населении, архитектуре, флоре и фауне тоже лучше из совершенно других источников.
Интересно это может быть только типа "ухты и я бы так хотел". Правда хотел, но не поеду, либо тем, кто реально хочет так поехать. Но способных на это дай бог, чтобы один из сотни. Опять же это не хорошо и не плохо. Если все будут ездить месяцами на велах, то кто будет делать эти самые велы?
Мужик то молодец. Просто лично я не понимаю, что же такого в этом блоге интересного. Как реагируют люди на украинский флаг?

ircmaan 30 марта, 2018
20 лет назад это было бы реально интересно. Сейчас - как ты описал

vaim2001 30 марта, 2018
>>Я вам совершенно точно заявляю, что количество подписчиков у этого блога - симптом болезни нашего общества.

пейсбук же. на нем невозможно читать. пять минут и глаза нахуй вытекают.

vinny_the_poo 31 марта, 2018
Лютое и бешенае плюсование. Зашёл, чтобы написать то же.

wegass 30 марта, 2018
блогер блогера не похвалит - никто не похвалит

alexmbr 30 марта, 2018
Ну, такого достаточно на просторах интернет, людей, подобным образом путешествующих, у нас из Харькова тоже есть подобные видеоблогеры что уже всю Европу вместе с Исландией проехали, причем даже без денег (подрабатывают по месту). Если уж выбирать подобное так чтобы было на Украинскую тематику, то «Двоколісні хроники» вне конкуренции.
Да, не попали они ещё как планировали в Северную Америку ещё, но начать путешествие с Украины и сбора фольклора, затем решиться на кругосветное путешествие на велосипеде, проехав также от Одессы всю азию, забраться в Австралию, там родить ребенка, с которым проехать(с грудничком) ещё за год половину азии на велосипедах с палатками… пока ребенок уже ходить и говорить не начнет… вот тут уже опыт куда более уникальный.

Елена Ри 30 марта, 2018
Какие вы все старые, парни... "Ну едет..." "что такого интересного..."

peresmeshneek 30 марта, 2018
Это такие парни, что не всем даже девочкам парни, а даже вполне велоси ... педисты

ircmaan 30 марта, 2018
Это не старые, а повидавшие. Нет новизны - нет интереса.

Елена Ри 1 апреля, 2018
Прям всем вам уже надоело от Аляски до Мексики на велике ездить. Осточертело просто.

ircmaan 1 апреля, 2018
не ездить, а смотреть, как кто-то ездит.

vinny_the_poo 31 марта, 2018
А всё потому, что на этом сраном фейсбуке живёт. Это же уёбищность для любого, кто не просто демонстрирует фоточки "вот мой пиздюк" и рассчитывает только на лайки, да на одобрительные реплики, а занимается интересным делом и готов держать аудиторию, желающую общаться и дискутировать вокруг него.

А так-то молодец, чо.

  • 1