ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Чемпионат про%бов, или война в Кореях

В финал чемпионата мира по проёбам 1950 года вышли сборные двух не то чтобы стран, но миров – капиталистического и коммунистического. Собственно, для самого матча им пришлось организовать себе игровое поле в виде Кореи, совместно расчистив его от полуфиналиста, сборной Японии, в 1945 году.

Коммунисты очищали поле с севера, а капиталисты с юга. Для разминки стороны проебали разок ещё при расчистке, потому что капиталисты в лице американских военных выдали двум случайным образом выбранным офицерам карту Кореи, линейку и карандаш с указанием «Как-то поделите пополам, чтобы усатый пидор не сильно обижался». Они и поделили. Вдоль. По тридцать восьмой параллели. Это примерно как поделить пополам Украину на Северную и Южную, назначив столицами Киев и Одессу, со всеми втекающими и вытекающими последствиями.)

В качестве ответного дружественного шага проебал СССР, утвердив в лице усатого пидора (то есть Сталина) этот нехитрый линеечно-карандашный план, в котором, кстати, коммунистам отошли земли, на которых было в 2,5 раза меньше населения, чем у капиталистов.

Игроки заняли позиции на игровом поле: красные на севере, звёздно-полосатые на юге. Утвердили правило: кто проебал всю Корею, тот и победил. После долгих тренировок в центре поля матч начался. Шёл 1950 год.

Капиталисты твёрдо решили сделать всё возможное для победы, и начали проёбывать ещё до стартового свистка в невероятных масштабах. Американцы, которые составляли основу сборной, были свято уверены, что войны не будет, и госсекретарь США за неделю до начала конфликта уверенно говорил об этом в Конгрессе (1:0). Сами по себе американцы довольно-таки расслабленно отнеслись к нависающей с севера сборной, и их военные части были укомплектованы в лучшем случае наполовину (2:0, проёб очевиден), да и по всем ключевым показателям (танки, люди, самолёты) сборная северян превосходила южан, даже с учётом войск ООН, игравших за Юг, примерно как сборная Италии по футболу превосходит сборную Гаити по хоккею. А сразу после стартового свистка капиталисты уверенно выбились вперёд, проебав сообщить президенту США Трумэну о, собственно, начале войны: оказалось, что президент свалил из Белого дома в родной штат Миссури погреть пузико на солнышке, а айфонов по такому случаю изобрести не додумались. На старте – уверенное 3:0 по проёбам в пользу капиталистов.

Вскоре капиталисты довели счёт проёбов до просто неприличного, проебав коммунистам столицу Южной Кореи Сеул (4:0), 90% общей территории страны (5:0), а также командира американских войск, генерал-майора Дина, который отбился от своих сил и месяц слонялся по лесу, пока не был взят северокорейцами в плен (это уже 6:0, получается).

Коммунисты бросились отыгрывать разрыв в счёте. Перво-наперво они проебали, не сумев захватить крохотный квадратик суши размером примерно 120 на 120 километров, который стал последним оплотом капиталистических войск. Те не теряли времени и наращивали силы сборной за счёт игроков из США. Второй раз коммунисты крупно проебали, когда не смогли заблокировать нужные США резолюции в Совбезе ООН, в результате чего сборная капиталистов существенно пополнилась игроками из разных стран мира под общим бело-голубым ооновским флагом. Итого счёт по проёбам стал 6:2, но всё ещё в пользу капиталистов.

Тренер северян Ким Ир Сен решил проебать по-крупному, и вскоре уже его войска покатились назад от того крошечного клочка суши под напором усиленных частей США и ООН. Довольно быстро коммунисты проебали не только захваченную ими столицу южан Сеул (6:3), но и собственную столицу Пхеньян (6:4), а потом и те же самые 90% территории Кореи (6:5). Теперь уже северяне были заперты на небольшом клочке земли, и оставался только один решающий шаг к проёбу всей страны и аннигиляции корейского коммунизма как такового. Иначе говоря, северяне были очень близки к победе по проёбам.

Но капиталисты не могли смирится с возможной победой в войне и поражением в чемпионате по проёбам. Взвесив на чашах весов, американцы решили, что проёбы важнее, и начали работу в этом направлении. В перерыве между таймами тренер американцев, президент Трумэн, отмахнулся от заявлений коммунистического Китая о возможном вступлении его в войну, уверив себя и окружающих, что китайцы просто «давят на ООН». Этот проёб (кстати, 7:5) больно сказался на солдатах США и ООН, когда небольшой четвертьмиллионный отряд китайцев незаметно проник на территорию Кореи и смял войска ООН, но потом отошёл в горы, намекая таким образом на серьёзность намерений.

Американцы намёка не поняли, и тогда другой отрядик китайцев, всего в 420 тысяч человек, вошёл на корейскую территорию, но по приказу своего командования почти сразу же начал отступать, имитируя паническое бегство. Вид паникующего четырёхсоттысячного отряда выглядел так натурально, что воодушевил командующего американской армией генерала погнаться за ними и попасть таким образом в тщательно подготовленную ловушку (8:5), в результате которой родилась бессмертная фраза «это не отступление, это наступление в другую сторону».

В итоге китайско-северокорейская-советская (от Союза в сборной были в основном лётчики) коммунистическая сборная опять пошла с севера на юг, аккуратно подобрав брошенный капиталистами Сеул (9:5). Впрочем, после контрнаступления капиталистов северяне Сеул опять проебали, сократив таким образом разрыв по проёбам до счёта 9:6. В итоге война свелась к потасовкам в районе всё той же злополучной карандашно-линеечной 38-й параллели, где и находятся до сих пор – Южная Корея на юг от неё, а Северная, понятно, на севере.

Несмотря на разрыв в счёте по проёбам, свелось всё, как и на карте, к ничьей. Выяснилось, что больше всех людей в войне проебал, как ни странно, Китай, потерявший 150000 человек (потому что в какой-то момент северокорейские солдаты почти самоустранились от войны за свою команду, предоставив воевать и погибать за неё собственно китайцам, у которых бабы ещё нарожают). А по итогам с точки зрения 2018 года победу по проёбам получили строго северные корейцы с их коммунизмом, диктатурой, вечным голодом и десятком компьютеров на миллионный город. Южная Корея не сразу, но получила более-менее похожий на демократию режим, капитализм и всякие там «Самсунги», «LG» и «Киа» с «Хёндэ», который неблагополучные широкоглазые люди периодически обзывают «Хюндаем».

Ну и «гангнам стайл», конечно. Оп! Оп! Оппа!..

Юрій Гудименко


промо ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Разместить за 1 500 жетонов
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
(Удалённый комментарий)
slaffko 30 марта, 10:07
Мальчик, тут взрослые дяти и тети, тебе сюда нельзя

Vitaly Trots 30 марта, 10:29
Классический кацап:

1) пришел,
2) насрал,
3) объявил все, куда дотянулся запах от наложенной им кучи - своей сакральной территорией.

Фу таким быть, кацап.

vladimirlazurko 1 апреля, 14:33
Гы.
- А отам я ще бурачок посаджу©

dukepizzghana 30 марта, 10:17
"когда не смогли заблокировать нужные США резолюции в Совбезе ООН, в результате чего сборная капиталистов существенно пополнилась игроками из разных стран мира под общим бело-голубым ооновским флагом. Итого счёт по проёбам стал 6:2, но всё ещё в пользу капиталистов".

Кстати буквально сегодня у Мюридки прочитал про этот момент, в контексте, что будет если американцы физически вышлют всех российских дипломатов из ООН. Если я правильно понял, то история была такая: СССР, типа, обиделось, что Китаем в ООН считают не правительство в Пекине, а то, что на Тайване. Ну и в качестве протеста не участвовало в заседании
совбеза. Все остальные сказали: "ок, пока советов нет - давайте по-быстрому решим корейский вопрос". И решили. У Мюридки это преподносится как прецедент того, как можно отстранить расиюшку от совбеза. Вариант, чё...

trumdonald 30 марта, 14:08
В ответ на это "россиюшка" пошлет ООН вместе с остальным миром нахуй - и будет плотно прорабатывать вариант "сам умру, но зато вас с собой в могилку утащу". Не уверен, что самый лучший вариант.

dukepizzghana 30 марта, 14:19
СССР, всяко, по-круче РэФии был. Больше 200 миллионов + СВД + куча зависимых режимов по всему "шарику", плюс доля мировой экономики не 1,5 % да и в технологии кое чего умел (отставание от западных передовых технологий не более 10 лет, а кое где даже обгонял). И ЧЁ?!!!!!!! Что-то я не припоминаю, чтобы, когда эта вся махина нае**лась, я где-то видел "грибочки" на горизонте.

trumdonald 30 марта, 14:26
СССР, в отличие от РФ, никогда не ставил целью "грибочки". У тех, кто его наебнул - цель была другая, избавиться от власти КПСС, и, через несколько лет хаоса, прибрать страну к своим рукам, дабы спокойно разворовывать природные богатства, не будучи связанными всей этой идеологической мутатой. У них это, как видим, неплохо получилось.

dukepizzghana 30 марта, 14:51
И вот после всего этого они, по-вашему, таки захотят "грибочки"? ))) Или цели как-то радикально поменялись?
До нитки -то никто не будет раскулачивать, отписдюлят, чтоб в себя пришли, а потом опять "мир, дружба, жвачка". Сытая жизнь останется (может не такая, как раньше, но все же), только лишь придется поунять понты, да гордость в жопу засунуть. Угадайте с трех раз, что выберут, по-концовке? Есть фактор, что у кого-то в процессе описдюливаания перспективки похуже - Гаага или еще чего пожестче. Но, что-то мне подсказывает, что и они до последнего убояться, а если и не убояться, то их "остановят" те, у кого варианты и перспективы чуть получше (см. выше).
Поэтому решительно не понимаю, кто же может по-настоящему взбрыкнуть? ))

Edited at 2018-03-30 14:51 (UTC)

trumdonald 30 марта, 14:56
Я бы сказал: они полностью готовы к грибочкам. Они готовы идти дальше ради достижения своих целей, нежели те, кто им противостоит. Я не думаю, что грибочки стали их единственной целью - но они уверены, что победа все равно достанется тому, кто "моргнет" позже других, кто не отвернет, идя на таран.
Не будет никто никого отпиздюливать - нет таких сил и средств. Будут пытаться договариваться, до самого последнего. Когда уже ракеты полетят - все равно будут лихорадочно звонить "вова, отмени, мы все отдадим, только отмени, умоляем". Ибо им - много есть чего терять.

dukepizzghana 30 марта, 15:17
Вот Вовчег и его присные, а также 86% российского народонаселения тоже так думают, что проканает этот блеф. Держите меня семеро, я буйный, мне терять нечего. Ага-ага. )))
Кстати во времена карибского кризиса чёт не моргнули и не американские корабли развернулись. Да потом о чем-то договаривались и некоторые компромиссные уступки для СССР были. Но не их корабли развернулись. А теперь сравним: степень угрозы всамделишной ядерной тогда и сейчас, возможности и вес СССР тогда и РФ-сейчас.
Но "грибочки" и даже "танчики" - это уже прошлый век и для "опиздюливания" широкомасштабные военные действия вовсе не обязательны.

trumdonald 30 марта, 15:22
Ну давайте вспомним, как ту же тактику "сумасшедшего с ядерной бомбой" - использовал Айк в 50-е, по большей части против маоистского Китая - и тогда она для него сработала довольно успешно.
Кто на самом деле моргнет первым - трудно предсказать. Но тот факт, что коллективному западу гораздо больше есть чего терять, и он будет изо всех сил давить на своих политиков "договаривайтесь с путиным любой ценой" - неоспорим.
Что касается альтернативных способов отпиздюливания - ну пока что ни один из них не сработал. Режим крепок, как никогда - даже на фоне разваливающейся на куски страны.

centreedge 30 марта, 23:33
дык ицконно рюцкэ герой кадыров за зельоные бумажки таки паможэт сраной рюснэ сдохнуть па настаящему

tank_ua 30 марта, 10:41
всевывретии!!! я сам смотрел кено - там ким ир сен собственноручно стотыщпяцотмильярдов янки порезал, поэтому и стал богом для рабов.

ЗЫ - далеко не все проебы написаны. там оружия и техники совок закопал столько, что евреи со своими ахзаритом не тихо, а громко и открыто плачут, а китайцы до сих пор меняют их на еду.

tank_ua 30 марта, 10:57
ага, а в небе пилот Ли Си Цын)))))))))))

i_p_2008 30 марта, 11:55
Ничего не меняется.
Тогда была Россия и Китай против всех остальных.
И сейчас также.

Виктор Олексюк 30 марта, 14:01
Ну почему-же не меняется...
Китай самоустранился из чемпионата и ушел в зрительный зал....

peresmeshneek 30 марта, 14:44
Китай говно, как цивилизация. Они изжили себя, как земные люди.
С них начнётся всемирный апокалипсис: зомби, чума, вирусы, болезни, модель поведения, клановость, антиглобализм ...

Как история человечества в виде прошлых цивилизаций - они ценны и охуительны, как учебник и бытовая практичность

maxwunsche 30 марта, 17:46
Володья, старый ты одинокий педераст, тебе до Китая как русне до Киева. Диванный хуесос ))

hollm22 30 марта, 20:34
украина тоже немало прое.ала, Крым, донбасс, почти все технологии от ссср, халявный газ, добрососедские отношения, экономику, свою историю, почти прое.ала письменность. Зато получила нацистскую диктатуру с горлопанами-пропагандонами.
Имхо, тут борьба идет между узбекистаном и украиной. Кто из них больше прое.ал , пока непонятно. А россия охреневает со стороны.

sasza 30 марта, 21:21
Гы, П%дорассия, страна-изгой, по праву получившая название 404сия, оказывается, сидя по макушку в колорадском новое, "охреневает со стороны"!

borodianka_2007 30 марта, 23:10
Нет, тут ключевое "со стороны", типа, просто рядом сидела

жги ватку - делай мир теплей

centreedge 30 марта, 23:34
ну и насрать на пидарашку . это и есть самае главнае

  • 1
?

Log in

No account? Create an account