?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Михалков

Немецкая бездуховность™ и русские дети

Полиция Берлина остановила неисправный туристический автобус, перевозивший 40 российских детей из Германии в Россию. Об этом сообщается на сайте берлинской полиции. Инцидент произошел еще днем 26 марта на автобане 115 на выезде из германской столицы. Полицейским автобус показался подозрительным, и они препроводили его на контроль на таможенную базу "Драйлинден".

Проведенный на этой базе осмотр, а также дальнейший контроль в автомастерской показали, что автобус, везший российских детей обратно на родину, находился в аварийном состоянии: не работали левый передний и правый задний тормоз, бензобак болтался и мог отвалиться в любой момент, все тормозные диски были полностью стерты, подвеска переднего моста сломана, а глушитель поврежден столь сильно, что мог в любой момент вызвать возгорание.

Детей разместили в гостинице, и они смогли возобновить путешествие лишь с большой задержкой. Между тем сопровождавшая детей учительница выразила недоумение по поводу абсолютно преувеличенной, по ее мнению, реакции немецкой полиции на, как она выразилась, "мелкие неисправности".

Ранее аналогичный случай произошел в Кельне. 11 июля 2017 года немецкая полиция в сняла с рейса автобус, перевозивший российских музыкантов из Санкт-Петербурга. Эксперты установили, что техническое состояние автобуса по немецким стандартам не позволяло его дальнейшую эксплуатацию без ремонта. В частности, у автобуса оказалась не совсем исправной тормозная система, а кузов был покрыт ржавчиной.

Пассажиры, вынужденные прервать путешествие, выразили возмущение. Музыканты заявили, что они проехали на автобусе тысячи километров, прибыв на нем из Санкт-Петербурга во Францию.

А за неделю до этого, 4 июля, автобус, также перевозивший музыкантов - петербургского ансамбля "Серебряные струны", - загорелся на автобане в Баварии.

Источник


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

mix_elson 29 марта, 2018
Шта скажет мид эрэф?

coder_in_ua 29 марта, 2018
немцы испортили праздник барбекю! фашисты!

lavash580000 29 марта, 2018
От представляю кучу соловьиного помета если бы этот автобус наебнулся в Германии

the_simurg 29 марта, 2018
Полностью согласен. Даже не удивлюсь, что спецом на таком автобусе детей выкатили, чтобы вызвать аварию. Ведь потом столько бы можно было орать о том, что это проклятые фрицы специально детей загубили, ну и вообще гейропа и всё такое.

nikogdada 29 марта, 2018
российские дети - это вам не кокаин, чего над ними трястись.

ой фсйо

ic . pics . livejournal . com/ben_son_msk/76413462/258034/258034_900.jpg

ой, фсйо фсйо

ic . pics . livejournal . com/ben_son_msk/76413462/258052/258052_900.jpg

ой, ладна фсйо

ic . pics . livejournal . com/ben_son_msk/76413462/258510/258510_900.jpg


ну как? не стоят хохляцкие дети на коленях?) не рабы ?)

(Удалённый комментарий)
zerodivider 29 марта, 2018
а зачем впускают?

galleja 29 марта, 2018
У нас так не принято придираться.
Есть техосмотр и все.

dagrael 29 марта, 2018
Ну, извините, что в цивилизованном мире иные правила жизни))

Александр А. 29 марта, 2018
"И чо такова?" Диды же вон ездили 40 лет на этом автобусе и дети поездят. А все эти гейропейские ценности чужды русскому человеку. Ишь выдумали свои бездуховные техосмотры. И вообще, если бы этот автобус был исправен, то на нем бы уже въехали в Россию солдаты НАТО!

randomly.openid.id.bk.ru 29 марта, 2018
Вспомнился древний африканский автобус с лысыми покрышками.

Игорь Панов 29 марта, 2018
Вывод-запустить наши автобусы в германию.техосмотр независимых экспертов -есть гуд.а чотам у кацапов -ниипет.пепел Кемерово и всетакое

lx_photos 29 марта, 2018
проверки на дорогах

for_l_j 29 марта, 2018
Много ездил по России в 2009-м. Ситуация с автобусами у них - откровенная жопа. У нас типовой автобус дальнего следования это Скания / Мерседес / Сетра старенький (15-20 лет), но достаточно удобный мощный и тихий, хотя, конечно же бывают исключения (причём как в лучшую, так и в худшую сторону).
У них - это Daewoo или Hyundai состояние которого - пичалька. И это ещё хороший вариант. Плохой, когда какое-то российское говно типа Волжанина. Ещё и за багаж отдельно бабло брали. В смысле чтобы положить что-то в багажник автобуса.

а сейчас я так полагаю как раз 2009 год )) вот в этом и все хохлы, они судят по каким то отрывкам из воспоминаний и историй от знакомых-знакомых о том, как сейчас в России.
Был на украине последний раз в 2013 году, такого пиздеца с транспортом как там, в России не было даже в 90-е: обшарпанные, ржавые,гнилые желтые маршрутки какой то убогой формы. Всегда грязные,а внутри у всех непередаваемая вонь. Хватило пару раз прокатится, чтоб пользоваться только такси. И это был Хмельницкий, Житомир и Киев. Не какие то там замшелые городишки.

kirill_vp 29 марта, 2018
Хорошо, что украинские автобусы все новенькие.

begemot666 29 марта, 2018
Говноед, Украина тут каким боком вообще?


katrin_mehler 29 марта, 2018
учительница выразила недоумение по поводу абсолютно преувеличенной, по ее мнению, реакции немецкой полиции на, как она выразилась, "мелкие неисправности".

"мелкие неисправности" - то у її розумінні діти? Для кацапів байдуже - сорокома "дрібними несправністями" більше, сорокома "дрібними несправністями" меньше - плювати, баби ще нових "несправностей" понароджують.

Vadim Plyamko 29 марта, 2018
В "Зимней вишне" тоже были "мелкие неисправности", которые обернулись крупными неприятностями.
Так-то.