Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Хуже врагов: мастер-класс от меди@π3доты

Да нет, ребята, вы же не враги. Вы патриоты и вообще вы бубочки и лапочки! Вы помощники государства, вы стоите на страже! Мо-лод-цы!

То есть, сначала Нацполиция выкладывает абсолютно корректную информацию, где в заголовке нет НИ СЛОВА о том, что техника краденная. Техника есть, ее действительно нашли больше 200 единиц, все номера кузовов-агрегатов переписаны. У полиции возникает "подозрение", с этим "подозрением" они идут в суд просить ордера на обыски.

А вот "наши" доблестные СМИ, от Вестей и Звезды до Гордона и 112-го — сразу же вынесли приговор и приписали слово "краденная". Исключение я увидел только в заголовке неведомого мне Соцпортала.



А уж как РАДОСТНО подхватили уже искаженную новость "наши" доблестные писатели соцсетей, так это не передать словами.



И ни один человек не вспомнил про решение правительства Тимошенко от 2008 года. Где вся эта техника.

Где еще есть самолеты Миг-29 второй категории хранения (то есть - в практически_идеальном_состоянии), где трусы и пуговицы, танки и топливозаправщики. Где самолет оценен в полтора миллиона гривен, а ПЗРК "Стрела" в 65 тысяч 767 гривен. Это все секретно и никому неизвестно? Да лаааадно, вот же список.



Кто же будет вспоминать про старое, если на ровном месте можно хрюкнуть в сторону военного руководства страны, которая воюет именно сейчас.

Кто же будет ОБЪЕКТИВНО думать о том, что гражданские продажи ЛЕГАЛЬНО(хоть и чудовищно по сути своей)- списанной техники — увы и ах, на каждом шагу.

И нет, ну вот нельзя ее забрать назад ЛЕГАЛЬНО. Решение КМУ, приказ МО, аукцион, продали - право собственности.

Или начнем забирать частные дома, построенные на переданных в начале 2000-х годов землях МО?
Или начнем выселять из бывших служебных квартир?

Два десятка лет армию потрошили, открыто, демонстративно, при общественной поддержке и — с соблюдением всех процедур. Подпись Тимошенко на документе есть, с визами всех курирующих.

Кто же будет задавать вопросы текущей "оппозиции"? Не, зачем... Конечно вы не враги. Вы, врущие ежедневно. Радующиеся фейковым новостям. Вместе с теми, кто уничтожал нашу армию. Вы хуже врагов.

P.S. По отчету ЦАВТУ Тыла ГШ - ни одного серийного номера машины не значится на учете тыла за последние 10 лет. Ни одного.

Юрий Бирюков

P.P.S.



Tags: Медиапиздота, Фейспалм
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments