Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

За рубль в морду

Третьи сутки в ленте назойливо ходит изображение рубля и пост о том, как славно можно было погудеть в СССР на эту сумму. Приводится целое меню с какими-то ништяками от "Сельхозпотребсоюза".



Поскольку я не могу это развидеть, а писать оппортунистические комментарии под такими постами, себя не уважать, выношу свои противоречия в отдельный, общий комментарий:

Всем любителям одного Рубля тупо сообщаю, что на противоположной стороне Земного шара ходил один Доллар. На этот доллар простая американская семья имела высшее образование, один дом, две машины, телевизор, магнитофон, стиральную машину, холодильник, мультфильм про "Тома и Джерри", свободное перемещение по всему миру и туалетную бумагу.

В то же самое время у любителей рубля не было нихрена, кроме утренней эрекции и вышеперечисленного ассортимента состоящего из винегрета и далее по тексту.

А чтобы вы тут не особо бились грудью за Билет государственного казначейского банка, добавлю — Если бы у вас в то время был бы доллар, вас бы расстреляли.

Aleksandr Schum

Tags: Пиздец, Фейспалм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal