Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Кто не думал взорвать Банковую или Верховную Раду?

заявила Надежда Савченко на брифинге, перед допросом в СБУ, на который ее вызвали свидетелем по делу Владимира Рубана.

"Есть опросы, которые говорят, что 98% украинцев помогли бы Рубану разгружать мебель. Я верю, что это правда. Кто не думал взорвать Банковую или Верховную Раду? Мы что, живем в 37-м году, в сталинские времена, когда такое является преступлением? Об этом нельзя говорить на улице? У нас об этом не говорит только ленивый. У нас об этом говорят все", — сказала народный депутат.

И еще в том же духе: "Ни Оранжевая революция, ни Революция Достоинства не проходили у нас при поддержке России. Все проходило с подачи западного мира. Расстрелы на Майдане никогда не будут расследованы. ... Я видела, как подъезжала синяя машина, микроавтобус, с оружием. Из нее выходили люди с оружием... Я видела этих людей и знаю, кто они. Они сейчас в Парламенте. Я видела, как Парубий заводил снайперов в отель "Украина".

Источник

upd: Генеральный прокурор Юрий Луценко внесет представление на привлечение к ответственности, задержание и арест народного депутата Надежды Савченко.

"У следствия есть неопровержимые доказательства того, что Надежда Савченко лично планировала, вербовала, давала указания, как провести террористический акт в стенах парламента", - заявил генпрокурор.

Кроме того генпрокурор попросил нардепов безотлагательно поддержать проект закона, который давно находится на рассмотрении парламента, о том, что после представления ГПУ дипломатические загранпаспорта народного депутата останавливаются. Чтобы этот фигурант остался в Украине и отвечал перед украинским законом.

Источник

Tags: Пиздец, Политика
Subscribe

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →