?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

"Зрада" снова отменяется

Украинский сегмент сети кипит ужасными новостями. Мол, до чего дожили - с 15 марта что бы похоронить человека нужно обязательно решения суда. И ждать оное не менее трех суток. А если решения суда нет, то пусть бездыханное тело лежит себе где хочет, ибо морги таковое без решения суда принимать не будут... Вообщем опять суды виноваты. Мой телефон сегодня красный по сему поводу.

Для того что бы не повторятся и не повторять, обывательским языком по сему вопросу спешу сообщить.

1. "Зрада" отменяется.

2. С 15 марта действительно вступают в силу изменения (если не отменят конечно)), которые касаются определенных полномочий судов. А именно: с 15 марта "РАЗРЕШЕНИЕ" НА ПРОВЕДЕНИЕ ЭКСПЕРТИЗЫ ТЕЛА ПО ПРИЧИНЕ НАСИЛЬСТВЕННОЙ (!!!) СМЕРТИ будут давать не следователь, а следственный судья.

3. Как и сейчас так и в будущем, это не касается каждого случая смерти. Экспертиза необходима только в том случае если будут признаки насильственной смерти! Если таковых нет, и, например, человек престарелого возраста отдает Богу душу у себя в родном доме, лежа в кровати, - экспертиза НЕ назначается и НЕ проводится!!!

P.S. Хотелось бы обратиться ко всем взрослым людям, и особенно к журналистам - прежде чем перепостить или написать какую-либо новость в стиле "ШОК!! ШО ДЕЛАЕТСЯ..." разберитесь в ее сути. Если в этом надо помочь, не стесняйтесь обращайтесь. Спрашивать - не стыдно. Стыдно - писать как априори то, в чем не разбираешься. Остерегайтесь манипуляций))

Всем добра и крепкого-крепкого здоровья и долгих лет жизни!

Дмитро Мовчан


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
tank_ua 14 марта, 8:07
спасибо, ржал.

секте ваны (которая обычно такое говно и разгоняет) приготовиться - через 3 дня похороны.

vaimrom 14 марта, 8:11
Вот уж действительно - медиапиздота. Пан Бигдан, видимо, не сталкивался с похоронами в последние годы. Когда лядь каждого умершего, за исключением умершего в течении суток после визита врача, оставившего предписание умирать - нужно отправлять на вскрытие.
Это блядь ПОЗОР. Уже ЭТО позор. А вот эта херь, когда каждый мент, явившийся на вызов по факту смерти, начнет рассказывать как вот прямо сейчас он узреет следы насильственной смерти...
И бля вместо отмены закона овоща, придумывают новую херь.
Дорогой, нужно как-то все-таки разборчивым быть в перемоге

Edited at 2018-03-14 08:12 (UTC)

peresmeshneek 14 марта, 8:15
Вот да!
Сейчас все бабки у чиновников начнут наследства оставлять и массово преставляться Господу.
Не зря Михо выгнали и вводят нулевую декларацию ))

Edited at 2018-03-14 08:15 (UTC)

wegass 14 марта, 8:38
на вскрытие отправляют в любом случае почти, упал на улице, сердечный приступ, умер во сне, сбила машина - поедешь на вскрытие. Исключений не много

Edited at 2018-03-14 08:40 (UTC)

Maksym Dyachenko 14 марта, 8:47
ага, только расскажите это всем службам и тд. я когда осенью занимался похоронами так мне все и везде твердили о необходимости взять справку из прокуратуры и даже прокурор милостиво дал две справки, вдруг одну потеряю. Тело из морга без этой справки не отдавали и раз двадцать сделали акцент на том, что не забудьте справку из прокуратуры в крематорий, а то не сможете кремировать.

Только в крематории страшно удивились необходимости такой справки, сказали, что смерть же у вас ненасильственная и зачем они вас вообще в прокуратуру ганяли? И ничего не взяли кроме документов из морга.

Потому может ничего и не нужно, никаких решений судьи, но брать их все равно заставят.

peresmeshneek 14 марта, 8:51
Вы хотите сказать, что изначально в закон закладывают "коррупционную составляющую"?
Ведь вы, например, могли за справкой и не ездить к прокурору, а так сказать - "решить на месте"

dukepizzghana 14 марта, 9:10
Однозначные выводы... Я бы так не спешил. Мне вот непонятно нафига на суды вешать ЕЩЕ нагрузку, когда они итак практически парализованы и не успевают переварить имения с января? Князев тоже зрадофилы записываем?

https://www.unian.net/politics/10027127-glava-nacpolicii-predupredil-o-paralizacii-pravoohranitelnoy-sistemy-esli-ne-izmenit-upk.html

Там, кстати, сама тема захоронений - лишь малая часть.
То, что "не самые здоровые силы общества" поднимают хайп и панику - еще не значит, что проблема отсутствует.

zlojcrash 14 марта, 9:27
"ПО ПРИЧИНЕ НАСИЛЬСТВЕННОЙ (!!!) СМЕРТИ" - а насильственная смерть или нет - определяет (внезапно!) суд-мед экспертиза.
"Основной задачей судебно-медицинской экспертизы трупа является установление причины смерти." (С) Учебник.

Иногда жажда "Перемоги" затмевает разум.

novaculaextremo 14 марта, 9:35
Бедняжка, ты совсем тупой, похоже. Судмедэкспертиза проводится именно в случае подозрения о насильственной смерти или если покойный пребывал в больничке, и лечился о чего-нибудь.

13_momeht 14 марта, 10:37
а зрадоеб и создатель фейков v_n_zb уже вовсю гонит зраду по этому поводу

Іван Іваненко 14 марта, 10:40
Автор матеріалу так пише, наче він вважає, що у журнашлюх, які пропагують зраду, є мозок.

Жизненый совет:

mifmaster 14 марта, 10:47
Если у вас кто-то умер вызывайте неотложку и врете им, что человеку плохо. Ни в коем разе не говорите,что он уже умер иначе не приедут. Если врач по этому поводу будет потом доколупываться ссылайтесь на отсутствие у вас достаточной квалификации определять умер человек или просто без сознания. Тогда справку о причине смерти могут выдать даже не забирая тело.
В противном случае начнется весь тот пиздец со следаками, о котором тут пишут в коментах.

vladimirlazurko 14 марта, 18:07
Нас опять наебали. Не суды, и не всегжа и не всем.
Расходимся.

  • 1