ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Медвед

Из Британии с любовью

"Побалую" неравнодушных к этой теме френдов статьёй The Guardian, в которой перечисляются возможные меры Downing Street в отношении России. Добавлю, что перечень этих мер Тереза Мэй в той или иной степени сегодня обсудила с Трампом и Меркель. Итак:

1. Высылка дипломатов. Эта мера уже применялась в 2006 году, когда от отравления полонием умер бывший ФСБшник Литвиненко.

2. Отбор лицензии на вещание у телеканала Russia Today.

3. Инициирование поддержки ЕС в том, чтобы спортивные чиновники не присутствовали на ЧМ по футболу в России. При этом речь о срыве матчей пока не идет.

4. Внесение поправок в законопроекты о санкциях и борьбе с отмыванием денег и составление британского "акта Магнитского".

5. Заморозка активов российских олигархов, которые не могут объяснить источники средств, на которые куплено имущество в Лондоне.

6. Расширение экономических санкций ЕС против России.

7. Усиление присутствия НАТО на российской границе. Издание предлагает ускорить предоставление Украине Плана действий по членству в Альянсе.

8. Присвоение России статуса государства-спонсора терроризма.

9. "Отрезание" российских банков от системы Swift. При этом The Guardian утверждает, что многие российские банки уже не нуждаются в этой системе благодаря созданному российскому аналогу, в котором участвуют некоторые страны-партнеры Эрэфии.

10. Публикация секретных материалов о предполагаемом отмывании денег Путиным и его окружением.

Будут ли реализованы все указанные меры? Не факт, но на сегодня они активно обсуждаются Лондоном и его основными союзниками.

P.S. Лично мне больше других нравится восьмой пункт, вернее - вытекающие из него последствия.

Helgi Sharp


промо ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Разместить за 1 500 жетонов
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

vladimirlazurko 14 марта, 7:06
Да. Восьмой пункт более, чем прекрасен.
Но если это будет только в "решении депутатов верхней палаты Лондона", то так и останется.
Надо, чтобы в ООН такое приняли.

yo_ho_hol 14 марта, 7:12
2018-й - год унижения Рашки

peresmeshneek 14 марта, 7:53
только с колен начали в позу собаки вставать, а эти суки уже сзади подкрадываются...

Есть мнение что деньги на ЧМ 2018 выделены на 100% и полностью освоены, а объекты готовы хорошо если на 60%. И к началу матчей их закончить не успеют уже. Вот в Кремле и не знаю уже что бы такого сделать чтобы им чемпионат отменили. Кого б еще убить.

whereareyourwin 14 марта, 7:40
В Сочи не успели же. И тут не успеют.

kirill_vp 14 марта, 7:21
Полоумная тетка пытается отвлечь британцев от тысяч изнасилований девочек Британии пакистанцами, которых они пустили и кормят и от брексита, за который они заплатят 60 млрд фунтов. Если британцы не тупые они не поведутся. А они не тупые.

greywildcat 14 марта, 7:46
Мало берете. Миллиарды изнасилований пакистанцами. И 60 триллионов фунтов. С каждого британца.

myrra_zet 14 марта, 7:22
Ой как страшно.
Вата сыто рыгнув пивом у телевизора и почесав пузо, опять нихуя не поймёт. Эти вообще понимают только прямой удар дубинкой по башке.

Edited at 2018-03-14 07:24 (UTC)

peresmeshneek 14 марта, 7:59
По комментарию чувствуются ваши этнографические исследования ))

jon_jonovich 14 марта, 7:32
11.Возвращение Украине золота Полуботка

Edited at 2018-03-14 07:32 (UTC)

Egor Konovalov 14 марта, 7:34
Почему десятый пункт не поставить первым, не понимаю :(

tank_ua 14 марта, 8:50
потому что договороспособность крысы, загнанной в угол, увеличивается прямо пропорционально количеству пиздюлин. а тут пиздюлины личные, очень больные.

d_nielli 14 марта, 7:37
вероятнее всего будет как с списком трампа.

yaris 14 марта, 7:51
Всё это прекрасно, но "The Guardian is for people who think they *ought* to run the country". Так что это скорее "Что бы я сделал на месте Мэй". Впрочем, возможно, что она что-то из этого сделает.

peresmeshneek 14 марта, 7:56
Вы хотите сказать, что Helgi Sharp медиаблядь?

chlorian 14 марта, 7:57
"Теперь Тингол уже не мог закрывать глаза на прошлое союзников, но в то же время и не хотел с ними рвать окончательно. Поэтому он ограничился мерами чисто внешнего характера: устроил при свидетелях скандал первым подвернувшимся под руку Финарфинычам и запретил нольдорский язык. Однако Галадриэли со двора не прогнал, а обруганным братьям намекнул, что, дескать, я скоро успокоюсь, и все будет нормально".
С.О.Рокдевятый. Звирьмариллион

crimea_br 14 марта, 8:03
Всё закончится банально: из нашей страны выгонят ссаными тряпками английские медиа и английских же дипломатов. Их посол вчера ещё был вызван в наш МИД "на ковёр" с требованием объяснений поведения и слов безумной курвы.
А больше ничего не будет. Орать они могут, а всерьёз на Россию прыгать - кишка тонка.

ya_ol_ero 14 марта, 8:35
Ну вызвали и чо? Чо дальше-то??? Ссылочку дадите насчет "требований объяснений поведения и слов безумной курвы"???
Все что есть это «Сегодня в МИД вызван посол Великобритании в России», — сообщили в министерстве. При этом никаких подробностей в МИД РФ не сообщили."

Где здесь "ваши влажные фантазии"???

vaimrom 14 марта, 8:48
Собсно, что смущает - так это то. что вторник, отведенный пидарашке - прошел. А Англия как-то затягивает с реакцией

tank_ua 14 марта, 8:56
демократия - штука такая. основания уже есть, теперь разработают законопроект, внесут его в порядок дня по обоим палатам, дождутся очередного заседания палаты лордов, посчитают, сколько жоп оторвется от подушек с шерстью ну и т.д.

novaculaextremo 14 марта, 9:33
Принять Украину в НАТО, и автоматически на границе с РФ появятся несколько сот тысяч солдат НАТО, даже не логистику тратиться не надо.

petrovich_nord 14 марта, 9:36
По моему, Англия в частности и Европа в целом, смогут понять степень охуения россии, только после возникновения Эстонской народной республики...

?

Log in

No account? Create an account