ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Михалёнушка

Знаете, в чём главная победа российской пропаганды?

В том, что они смогли внушить императив "это ничаво, барин, сдюжим". Причём смогли его внушить не только для внутреннего потребителя петухов из навоза, но и для внешнего.

Санкции США и Европы? Ничего, Россиюшка крепкая, она сдюжит, а вот европейским бизнесменам от потери рынка будет ЖОООООПААААААА.

Нет, не жопа? Нормально всё? Ну ладно.

Российские контрсанкции, когда они бульдозерами давят сыр? Ничего, Россиюшка крепкая, она сдюжит, а вот польским фермерам будет ЖОООООПААААААА.

Нет, не жопа? Нормально всё? Ну ладно.

Стокгольмский арбитраж, две исторических победы Нафтогаза над Газпромом. Одна только ежедневная штрафная пеня - полмиллиона долларов, и она будет начисляться годы напаролёт, каждый божий день. Ничего, Россиюшка крепкая, она сдюжит, а вот нам за то, что разозлили великого Миллера будет ЖОООООПААААААА.

Нет, не жопа? Пережили? Ну ладно.

Раз в две недели сюда приезжает европейское или американское топовое официальное лицо и говорит, что фига мы валим, вот это скорость. Но мы-то знаем, что на самом деле они имеют в виду, что устали от нас и сегодня нам просто жопа, а завтра совсем будет ЖОООООПААААААА.

Раз в неделю такого же уровня европейское или американское лицо сообщает, что такое поведение россосиюшки является нарушением принципов международного сотрудничества и пока они там в ум не войдут, диалога не будет. Но мы-то знаем, что Россиюшка настолько велика, мощна и прекрасна, что ей на это плевать, она только крепчает, а нам от этого, соответственно ЖОООООПААААААА.

Российские военные самолёты и вертолёты падают каждый божий день по непредсказуемой траектории в неожиданных местах. Но это ничего, инженеры новых нарожают.

Маттис развалил в Сирии колонну и три часа утюжил их там вертолётами до состояния кровавых ошмётков. Ничего, Россиюшка только крепче стала.

НАТО обсуждает возможность применения пятой статьи регламента НАТО и перспективу активизации всего блока НАТО в связи с убийством Скрипаля. Ничего не будет. Пошлая слабая бриташка утрётся, а великая мощная сверхдержава Россиюшка будет диктовать свою волю. А вообще это всё чтобы на ЧМ-2018 сэкономить.

Это, ребята, называется комплекс неполноценности. Когда великой непобедимой скрепостании в вашем мире ничего не делается, и всё ей нипочём, а у нас что бы ни произошло, так сразу Жоооопаааа, то это означает, что вы ребята больны как следует. У вас в голове Раша Тудэй пустила корни. Это значит, что когда над кремлём повиснет трезуб, вы будете говорить даже не то, что он висит криво, а что коварство великой Россиюшки так велико, что она вступила в договорняк с украинской властью и согласилась так и быть повесить над кремлём тризуб, из чего однозначно следует, что нам-таки ЖОООООПААААААА.

Не сейчас, так завтра. Не завтра, так через год. Не через год, так через десять тысяч лет. Но обязательно.

Alex Noinets



промо ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Разместить за 1 500 жетонов
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
prosto_vova 13 марта, 17:07
Российскому населению это внушается, кажется, уже даже не одну сотню лет.
А каждый, кто оказывается невнушаем, становится изгоем. Или руководителем, и начинает внушать сам - но ровно то же самое.

В результате выпестовался глубоко больной народ, который придется лечить многие десятки лет.

serp_ukrop 13 марта, 17:16
их вылечит только табуретка с петлей в конце коридора.

edroovna 13 марта, 17:22
>У вас в голове Раша Тудэй пустила корни.

Кто эти "вы"? Воображаемая вата колоннами в роиссюшке? Так это только во влажных фантазиях у вышиваты. И кто те "мы"? Стадо баранов, которое вышивата на месте украинского народа себе видеть мечтает? вата=вышивата.

serp_ukrop 13 марта, 17:26
как бы вам кацапам не хотелось разделить украинский народ на --вата - вышивата, рагуль --не рагуль, хохол -не хохол, у вас нихуя не выйдет, мы украинцы хохлы блять, и ебали вас всех в рот.

так это же хорошо.....

Вячеслав Ганжа 13 марта, 17:39
то что им внушили не реагировать на проблемы - лучшего и придумать нельзя.
пусть не реагируют ни на какие проблемы, пусть не лечат язвы общества, пусть паразиты откусывают ресурсы от туши их страны.... пусть пыжатся. пока не станет СЛИШКОМ ПОЗДНО для лечения. и когда им останется только сдохнуть.

the_simurg 13 марта, 18:25
Гггг, сейчас идут вечерние расейские новости. По первому. Как я и сказал, рисуются сочные картинки того, что Англия против великай расеюшки, как на неё бедную все гонят, как им путин поперёк горла :))))) Молодцы англичане. Знатно подталкивают русню к своему ставленнику :))

Переключаемся дальше. Азербайджанское телевидение. Вечерами показывают о том, какие хуёвые армяне, без конца крутят ролики о азербайджано-армянском конфликте. Обычно рассказывают также о том, какие хорошие америкосы и как они с ними сотрудничают тесно. А сейчас о том, что Америка и её двойные стандарты.

В общем тот ещё цирк на постсоветском пространстве :))

Edited at 2018-03-13 18:29 (UTC)

whereareyourwin 13 марта, 18:35
Уже не первый раз пишешь что смотришь тв каналы из России. Причем судя по заявлениям, отлично осведомлен что там и в каких количествах.

Ты правда псих. Особое если при этом реально в Германии живешь.

Пс.
Я твою диету еще не отменил. Возможно позже.

Edited at 2018-03-13 18:36 (UTC)

1commentator 13 марта, 19:00
Причем тут вообще "внушить". Если действительно - ничего не будет.
Забудем вообще на время о России - возьмем Венесуэлу. Там тоталитаризм с полным дебилом у власти, галопирующая инфляция, голодные бунты и вообще ужас. И, тем не менее - там продолжается жизнь! Туда летают самолеты, там работают международные компании - те, что еще остались. Там есть люди, живущие вполне неплохо - по крайней мере, по венесуэльским меркам.
Ладно, возьмем Зимбабве. Там вообще - мрак. Венесуэла по сравнению с ними - рай земной. И, тем не менее - в Зимбабве тоже есть жизнь, и все ее вышеперечисленные атрибуты.
Россия - пока - чувствует себя намного лучше Венесуэлы, и очень-очень намного лучше Зимбабве.
Как чувствует себя Украина - я не знаю, да мне, как и многим в России, это и неинтересно :)

"мне, как и многим в России, это и неинтересно " - и именно по этой причине ты, как и многие на московии регулярно пасетесь в этом и других украинских блогах. скажи, зачем, если "мне, как и многим в России, это и неинтересно "?

Rain Sender 13 марта, 19:45
А кто кричит ЖОООООПААААААА?

introvertoff 13 марта, 21:41
украинская пропаганда же, из поста разве не понятно?

introvertoff 13 марта, 21:40
раньше была рубрика #чотамухохлов, теперь рубрика #чотамукацапов?

Это работа любой пропагандистской машины

optimist1966 14 марта, 3:26
Хохлам внушают, что жизнь без российского газа и рынков сбыта - благо, нэзалэжность и гидность.
Приболтам внушают, что Россия уже стянула оставшихся бурятов к границам и вот-вот нападет. Шпроты отбирать будет.
Пиндосам внушают, что это не они ходили на выборы, а RT во главе с Путиным.
Гейропейцам внушают, что передача рынков России азиатам и самим русским, толпы арабов на улицах и однополые браки - во благо гейропы.


Re: Это работа любой пропагандистской машины

greywildcat 14 марта, 4:21
А кто в этом виноват?

tank_ua 14 марта, 7:35
хм, начали за здравие, закончили за упокой.....

  • 1
?

Log in

No account? Create an account