?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Не, не "Взгляд" :)



Поддержите петицию! Если вы владелец надувной лодки с мотором или планируете её когда-нибудь купить, поддержите пожалуйста петицию об отмене госрегистрации таких лодок как плавсредств.

https://petition.president.gov.ua/petition/43420

Потому что маразм же, ей-богу.

З.Ы. Оказывается тут еще много хтонического, совкового. Например: комплектация надувной (!) лодки при техосмотре регулируется законом 86-го года, являющейся редакцией более ранних законодательных актов и предполагает наличие огнетушителей, спас круга, 0,5 кг гвоздей, ведра пожарного, бинокля, топора и т.д., за отсутствие всего этого налагается штраф.

Метки:

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1

Re: Не, не "Взгляд" :)

flammenwerfer34 12 марта, 21:02
регистрация должна быть так как правила МППСС распространяются в том числе и на лодки, ну или как потом искать хозяина лодки если к примеру обнаружен бесхозную дрейфующую к примеру?

Edited at 2018-03-12 21:04 (UTC)

Re: Не, не "Взгляд" :)

Max Mustermann 13 марта, 8:07
Точно так же, как ищут владельцев бесхозных байдарок и надувных матраcов. Т.е. никак, не надо никого искать.

Вообще это "как же их искать" - это совок головного мозга во всей красе. Я даже помню как точно так же "аргументировалась" регистрация печатных машинок, что-бы "в случае чего" владельца найти можно было.

С той же логикой велосипеды надо регистрировать: на них распространяются ПДД и ну и как потом искать хозяина, в самом деле.

  • 1