ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Фото дня



Элвис Пресли ожидает яйца с беконом в то время, пока чернокожая женщина ждет свой сендвич. Садиться цветным нельзя. Теннесси, 1956 год.


промо ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Разместить за 1 500 жетонов
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
peresmeshneek 12 марта, 16:10
Это же сцена из ближайшего будущего Рады нового созыва: Сын Порошенки и Юлия Владимировна голосуют за бюджет. ))

maxwunsche 12 марта, 16:19
Кацап, хуйню написал, давай переписывай

peresmeshneek 12 марта, 16:22
Понимаю, что тебе трудно даются образы и предложения более, чем из трёх слов.
Но поделитесь хотя бы секретом, как вы сгущаете вонь изо рта — в слова?

abbat81 12 марта, 16:19
Ты своими грудининами-хуепутиными займись, чмошник российский!)))

peresmeshneek 12 марта, 16:24
Чучело, у вас вороны всю вату из головы уже выклевали?

Где толпы возмущенных трудящихся?

zivoy 12 марта, 16:10
Где борцы с нацизмом? Где свидетели восьмого-девятомая и прочая антифа? Где гневные комментарии где "но пассаран"?


zz_z_z 12 марта, 16:37
Сексизм кокой-то: у Пресли яйца с беконом, у мадам - сендвич.

the_simurg 12 марта, 17:01
А вот наши, германские, цветные. В платке, зато в обтягивающих джинсах и ботфортах :)) Уже не раз такое видел на улицах, а тут в одном месте оказались. Ну и сфоткал для вас.


kassandra8056 12 марта, 17:18
Та всё нормально. Прикрыто где надо.

peresmeshneek 12 марта, 17:20
А мужик восточный всё равно втихаря фоткает.
Порнуха для него!

the_simurg 12 марта, 17:27
Ага, прикрыто. Вы бы их в этих джинсах видали. Задница так в обтяг, что лучше и не надо :)) Кстати, среди них очень много красивых девок и жопастеньких, фигуристых. Но замуж они выходят и встречаются преимущественно со своими. Хотя и с европейцами тоже, но не часто. Кстати, по характеру они очень живые, шустрые. Не зря их там, у себя, в жёстких рукавицах держут. Им дай слабину, сожрут. Хотя и процент верных и готовых идти до конца со своим мужчиной жён, очень высок.
А ещё одна знакомая рассказывала, которая была в лагере беженцев с ними. Их бабы, только перебравшись в Европу, массово бросали своих мужей, поняв что здесь права на из стороне. У них же для развода достаточно трижды там что-то сказать и всё, разведены. Так вот, они только так своих мужиков кидали. Отрывались за то, что у себя там, обязаны были подчиняться.
И ещё, часто видел, как их бабы сидя со своим мужиком, пялятся и строят глазки европейским парням, пока их мужик не видит :)) Конечно же не на всех подряд смотрят, а на понравившегося им. А чего тут удивляться. У них что мужики темпераментные, и смотрят на баб, что женщины их такие же темпераментные. Из одного же теста деланы. Вот потому то по из религиозным законам, касаемо их женщин столько строгостей. Если бы не эти строгости, то их бабы мужиков своих же в гулянках перещеголяли.
Мне тётка рассказывала, про семидесятые года. У них в институте много армянок было. Так те именно за русскими парнями бегали. Своих близко не хотели. Потому что русскими они могли вертеть, а у своего не повыёживаешься. Сами армянки так и говорили " А нафига нам наши волосатожопики ? " . В общем, вот такие, эти восточные женщины. Ещё темпераментнее своих мужиков.

Edited at 2018-03-12 17:36 (UTC)

centreedge 12 марта, 17:45
хм . обрати внимание на южных кореек

Nikolay Karpenko 12 марта, 18:50
Все ОЖП имеют одинаковую поведенческую программу, как и ОМП. Темперамент и национальность совершенно ни при чем. Это как BIOS. Отличаются только культурные традиции (программа-корректор, которая запщена после старта системы). Перезагрузка (по любой причине) - и тут же вылазит то, что в БИОСе.
"Дашь слабину - сожрут" - это всегда было и всегда будет.

z0w 12 марта, 17:47
Что этот нигер себе позволяет? (с)

Дякую тобі, Боже, що я не москаль

Sergey Smirnov 12 марта, 22:02
Дякую тобі, Боже, що я не москаль

  • 1
?

Log in

No account? Create an account