?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Сэм задумался

Вначале Мингарелли называет идиотами людей, не замечающих, какие мощные реформы прошли в Украине. Ему вторят Бальцерович и Миклош. Наконец, практически то же повторяет и наиболее резкий (по крайней мере, за кулисами) критик украинской власти - Мариванна (она же, Мэри Йованович, посол США). 10 марта нас вписывают в "аспиранты" НАТО, что является внешнеполитическим достижением едва не равным безвизу. На фоне очень жёсткого и критического отношения последних месяцев,, практически глухоты к аргументам украинского руководства по целому ряду спорных вопросов, это выглядит необычно.

Все это могло быть и совпадением, когда б не факт, что двери американского посольства открылись для некоторых политиков из власти, которым давно отказали от дома. Их не просто слушают, но вполне конструктивно сотрудничают. И это не единичный случай.

Что же произошло? Впечатление таково, что американцы осознали, что в последнее время (когда собакой стал вилять грантоедский хвост) они сами приложили руку к уничтожению рейтинга единственной вменяемой и договороспособной политической команды в Украине. Не знаю, приняли ли уже решение поддерживать Порошенко на президентских выборах, но, в любом случае, они, кажется, осознали, что, если не остановятся с уничтожением его репутации, то шанса удержать его, если решатся, уже не будет.

В общем, становится интересно.

Карл Волох


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
tank_ua 12 марта, 8:04
какой МУДАК вкинул это "аспиранты НАТО"? И теперь ВСЕ - от медиаблядей до "свободных художников" повторяют этот сраный бред. Даже гугл-переводчик знает, что aspirant это кандидат, претендент....

александр ремез 12 марта, 8:08
Не смертельно.
Ушли "контора" - ныне офис. "Папка" - каг - бы файл. И т.д. ит.д.

eshkatot 12 марта, 8:18
Знаете за что люблю жж и ненавижу fb?
В ЖЖ достаточно просто поискать по журналу человека и понять что он писал год\два\три назад. В fb - у тебя только один путь - вниз. И это пиздец как тяжко.

seniorsenior 12 марта, 8:26
Взагалі то Мінгареллі спростував приписані йому слова про ідіотів. але інфоволонтери продовжує поширювати неправдиву інформацію, прекрасно розуміючи це, як ви там кажете - медіабляді? Чи в даному випадку правильніше буде блогеробляді.

tank_ua 12 марта, 8:30
правдоеб, ты еще не понял, что нужно ссылки давать?

whereareyourwin 12 марта, 8:27
Поздравляю с новым достижением!

Vitaly Trots 12 марта, 9:07
И ты даже не хочешь просто для себя разобраться, имбецил?

py_l_py 12 марта, 8:32
Впечатление таково, что если не Порошенко, то кот :)

py_l_py 12 марта, 8:34
Кстати, от партии БПП кто после Порошенко обозначен как претендент? :)

peresmeshneek 12 марта, 9:01
Может Медведчук?... Ну чисто так, на одну каденцию ... Ведь написано же "не более двух сроков подряд" :))

novaculaextremo 12 марта, 8:37
Да уже нечего уничтожать как бы. У гупий уже давно 2014-2015 превратились в смутные образы, как 2010й или 2000й. Их реальность - бабарыги и щоколадна дупа.

Украинская быдломасса считает порошенко хуевым благодаря телевизору, там порошенко во всем виноват, война из-за него, пенсии херовые из-за шоколадного поросёнка, вора и барыги, все в это стране хренового из-за порошенко!

von_dolphin 12 марта, 16:30
нас вписывают в "аспиранты" НАТО

Каков уровень эксперта! ))

el_partizano 12 марта, 20:11
Объективно, такую страну с такой армией и боевым опытом, как наша, надо в НАТО забирать без вопросов.

  • 1